Наверх
Decathlon

Рейтинг:

Официальный сайт:

Decathlon.ru

Перейти в магазин
0

Была проблема с велосипедом. Много царапин, ручка руля подрана. Расстроился сначала сильно. Но ребята все оперативно решили и даже обошлось без стресса

Вадим о магазине Decathlon

/ 17.06.2018
0

Достаточно долгая доставка, прям устал ждать. Хотелось бы быстрее. Цены тоже не самые низкие, но терпимые

Игорь о магазине Decathlon

/ 19.06.2018
0

Неоднократно заказывал здесь разные товары и пока меня все устраивает. Вежливый персонал, качественная продукция. Умеренное время доставки. Главное, что все стабильно.

Denny о магазине Decathlon

/ 12.06.2018
0

Я люблю этот магазин за разумные цены и достойный выбор. Я всегда нахожу здесь то, что мне нужно

Дарья о магазине Decathlon

/ 04.05.2018
0

Очень уменьшился ассортимент магазина по сравнению с прошлым годом. Раньше мы здесь регулярно покупали обувь и одежду для всей семьи, а теперь одно спортивное оборудование. Не знаю с чем это связано, но обидно получилось.

Мария о магазине Decathlon

/ 11.05.2018
0

Мой заказ шёл 10 дней вместо обещанных трёх. Надо или не обещать или вовремя доставлять. Это безответственно

Петр о магазине Decathlon

/ 07.05.2018
0

Скажу так: профессиональную экипировку здесь не ищите, её нет! А вот что-то на простого парня, любящего вечерком побегать и пару раз отжаться - то что надо)

Крокодил Гена о магазине Decathlon

/ 25.07.2017
0

Пользуюсь услугами магазина давно, привлекает соотношение цена/качество, и ловко, что перед оплатой можно примерить одежду.

Витек о магазине Decathlon

/ 19.07.2017
0

Не знаю в чем причина, но у меня после покупки бонусные баллы не начислились. У кого то была такая проблема?

мишель о магазине Decathlon

/ 04.07.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Decathlon

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы