Наверх
Цветное

Рейтинг:

Официальный сайт:

Zvetnoe.ru

Перейти в магазин
0

Радует большой выбор, поэтому не хочется искать где-то что-то ещё. Обслуживание на высоком уровне и качество товаров тоже. Цены устраивают.

Елена-краса о магазине Цветное

/ 13.06.2018
0

Заказала краски, а они оказались очень плохого качества. Я связалась с менеджером, он пообещал мне заменить краски за счёт производителя. Так и сделали. Отличное решение проблемы. Буду здесь заказывать ещё

Снежка о магазине Цветное

/ 19.06.2018
0

Просто огромнейший ассортимент товаров для разного творчества. Всегда довольна качеством продукции и работой персонала. Всем советую данный интернет-магазин

Лариса Михайловна о магазине Цветное

/ 22.06.2018
0

Чудесный магазин! Я бы там и жила!

Оксанка о магазине Цветное

/ 25.01.2018
0

Воспользовалась скидкой 15% в День рождения и довольна выполненной работой. Картины на выбор очень красивые, в интерьер впишутся однозначно.

Алиса о магазине Цветное

/ 26.11.2017
0

Спасибо за прекрасный подарок, картинка вышла даже сочнее чем я могла рассчитывать

Ольга о магазине Цветное

/ 26.11.2017
-1

ужастный сервис, атвратительная доставка

Зива о магазине Цветное

/ 18.07.2017
0

Покупала дочери здесь принадлежности для рисования. Очень удобно, что в одном месте собрано огромное разнообразие всякой всячины. Будем развивать талант. Доставка заняла всего пару дней

Елизавета о магазине Цветное

/ 12.07.2017
0

Здесь ВСЁ необходимое для творчества! Для меня этот магазин просто незаменим! А, если попаду на скидки, то вообще пол магазина готова купить

Dina о магазине Цветное

/ 05.05.2017
0

Очень отзывчивые сотрудники. Когда мне попался бракованный товар, то все очень быстро поменяли. Но в основном, качество товара отличное.

Антонина о магазине Цветное

/ 11.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Цветное

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы