Наверх
Cstore

Рейтинг:

Официальный сайт:

C-store.ru

Перейти в магазин
0

У вас отличный магазин, но продавцы в отделе Волгограде по адресу Рабоче Крестьянская 9 б, тупые и безграмотные! Поменяйте их пожалуйста,они все портят.

Иван о магазине Cstore

/ 23.08.2020
0

Купил ноутбук в магазине C-Store в Мытищи в красном ките. Сразу же предложили оформить виртуальную скиданную карту, на которую были начислены балы за мою покупку, порядка 5400 балов. Когда в следующий раз я решил воспользоваться балами и совершить покупку в этом же магазине, продавцы объяснили что воспользоваться балами я не смогу, так как произошел сбой в системе. Так продолжалось ровно четыре раза, а на пятый раз мне объяснили что все балы сгорели. В связи с этим мне предложили позвонить в тех., службу они в свою очередь на горячую линию карты кукуруза, а те сформировали заявку-претензию о возврате балов. Все сроки рассмотрения моей заявки истекли (30 дней), в Call центре ни чего не объясняют, комментарии не дают и балы естественно не возвращают. Считаю, что данный магазин при своих ценах, завлекает клиентов на всякие промо-акции, карты лояльности и балы, при этом не выполняя обязательства перед покупателями, а попросту говоря обманывает и вводит в заблуждения! Данный магазин не рекомендую ни кому, дабы не столкнуться с обманом!!!

Андрей о магазине Cstore

/ 23.03.2020
0

За установку за 5 минут взяли 2500, потом узнала, что в DNS это делают за 500 руб

Сумбель о магазине Cstore

/ 08.12.2019
0

Если хотите выгодно купить премиальную технику, вам сюда!

Кирилл о магазине Cstore

/ 16.02.2019
0

Советую пользоваться другим магазином или ну о-о-очень тщательно проверять товар, мне вот продали Apple Watch 4 с битым пикселем

Виктор о магазине Cstore

/ 11.02.2019
0

К сожалению. продали мне apple watch с битым пикселем и что ещё хуже, всего то на следующий день уже отказались его поменять по гарантии. Начали рассказывать о экспертизе которая займет дней 20 и что только после неё можно поменять товар или вернуть деньги.. Эх, только испортили праздник(

Моль о магазине Cstore

/ 31.03.2019
1

Простой и понятный в обращении сайт, вежливые продавцы, хотелось бы доставку чуть оперативней и всё гуд

Джон Доу о магазине Cstore

/ 18.05.2018
1

Доволен магазином безмерно, спасибо консультантам за помощь с выбором и что не были назойливыми, не предлагали дополнительных ненужных мне услуг))

Игорь о магазине Cstore

/ 04.05.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Cstore

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    730 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Электроника

3000 р./ Apple Watch Series 3 с выгодой

  • 19
  • 65 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота