Наверх
Cosmasi

Рейтинг:

Официальный сайт:

Cosmasi.ru

Перейти в магазин
0

Заказывала первый раз, но точно не последний. Все понравилось и буду заказывать еще)

Майя о магазине Cosmasi

/ 03.06.2020
0

С каждым заказом получаю небольшой подарок, приятно. Все заказы хорошо упакованы, доставляют быстро. Рекомендую всем данный магазин

Леся о магазине Cosmasi

/ 10.06.2020
0

Сделала здесь заказ на подарок, но меня не предупредили ,что они не работают на праздники да и загруженность была видимо большая. Но меня это не волнует, я хотела вовремя получить подарок, но осталась без него

Наталья К. о магазине Cosmasi

/ 08.03.2019
0

После оформления оператор отзвонилась быстро, все проверили по заказу, особенно приятно за подарок)

елена о магазине Cosmasi

/ 29.03.2019
0

По совету коллеги заказала в космаси и осталась довольна, могу теперьи сама рекомендовать его другим. Косметика качественная, доставка и оплата быстрые,удобные

Мария о магазине Cosmasi

/ 10.03.2019
0

Отличный магазин с быстрой обработкой и доставкой, еще и подарочек не забыли))))

Елочка о магазине Cosmasi

/ 21.12.2018
0

Не люблю сидеть по полдня дома в ожидании курьера, поэтому заказ отправила в пункт самовывоза. На следующий день забрала, всё упаковали красиво и надежно. Сама косметика среднего уровня, но пользоваться ею приятно.

Анна Мария о магазине Cosmasi

/ 14.07.2017
0

Если зарегистрироваться на сайте, вам дадут бонусные баллы и ими можно сразу оплатить первый заказ. Мелочь, но экономия

Даша о магазине Cosmasi

/ 10.07.2017
0

Трижды перезванивали, предлагая замену отсутствующим позициям, но делали это вежливо и внимательно. так что в целом магазином осталась довольна, подкупило меня человеческое отношение )

Сашка о магазине Cosmasi

/ 08.07.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Cosmasi

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    720 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота