Наверх
Clever

Рейтинг:

Официальный сайт:

Clever-media.ru

Перейти в магазин
0

Книги хорошие, но уж больно долго их ждать приходится

Андрей о магазине Clever

/ 03.11.2018
0

Не понравилось мне их отношение к клиенту. Вот пример. Я оформила заказ на 10 книг наложенным платежом. В результате я полтора месяца ждала свой заказ, потому что у них в приоритете заказы по безналу, хотя я была первая. Когда мой заказ наконец привезли, там не доставало половины книг. Сумму оплаты тоже уменьшили. А все потому, что они как оказывается закончились. Ну конечно, они же все эти полтора месяца торговали моими книгами, а мен потом привезли остатки. Короче, ни одна фирма, которая уважает своих клиентов никогда так не поступит.

Нино о магазине Clever

/ 19.11.2018
0

Уже не один год покупаем здесь книги. Они всегда качественные и красочные. Обычные цены достаточно высокие, но если подождать акцию, то очень даже выгодно получается. Наша девочка растёт вместе с этими книгами и развивается

Варвара о магазине Clever

/ 03.11.2018
0

Покупала сынишке развивающие карточки «100 слов на английском». Сами карточки большие, картинки яркие и живые. Слово написано на русском и английском. Ребёнок в восторге и я тоже. Учим английский вместе

Лара_кармоди о магазине Clever

/ 17.11.2018
0

Очень удобно, что книги можно купить напрямую от издателя. Так и дешевле получается и надёжнее. Тем более регулярно появляются различные скидки. Сами книги очень яркие и красочные. Ребёнку интересно их смотреть и читать

Лолита о магазине Clever

/ 16.11.2018
0

Книги оригинальные и качественные, жаль только цена не всегда доступна(

Анна о магазине Clever

/ 23.10.2018
0

На следующий день после совершенного заказа пришло сообщение о том, что заказ отменен. странно и непрофессионально

Степан о магазине Clever

/ 17.09.2018
0

Не знаю, что бы делала без этих книг ;они помогли привить ребенку любовь к чтению и помогают ему развиваться как личность, советую всем мамам

Кнопка о магазине Clever

/ 30.05.2018
0

После рождения ребенка я влюбилась в книги от издательства Клевер, обожаю их))

Лили о магазине Clever

/ 02.05.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Clever

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    408 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    709 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    83 скидки
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 6

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы