Наверх
Читай Город

Рейтинг:

Официальный сайт:

Chitai-gorod.ru

Перейти в магазин
0

Одна из заказанных книг не до конца соответствовала описанию, обещали положить к ней DVD ,но его не было. Нужны описания поточнее.

Петр о магазине Читай Город

/ 09.07.2017
0

Заказ хранится в пункте вывоза целых 7 дней, как по мне этого достаточно с головой. Оч удобно

Женя о магазине Читай Город

/ 30.06.2017
0

Заметила, что в ассортименте нет некоторых книг из списка, который дали моей дочери прочитать на лето (7 класс), но это не так существенно. хороший сервис перекрывает любые неудобства.

Фиона о магазине Читай Город

/ 29.05.2017
0

Мне всегда нравится здесь выбор и обслуживание. Розничный магазин совсем рядом, забираю заказы там. Последним был рюкзак, посылку при мне вскрыли и дали достаточно времени всё проверить. Спасибо.

Оксана о магазине Читай Город

/ 24.06.2017
0

НЕ было лишних смс, навязывания дополнительных позиций в заказ, без рекламы и спама, - уже за такой подход хочется работать с магазином и дальше.

Фисташка о магазине Читай Город

/ 18.06.2017
0

Недавно совсем была моя вторая покупка в "читай город", Работают без проволочек, быстро и цена на книги нравится.

Ярослав о магазине Читай Город

/ 03.06.2017
0

Нашел нужную мне книгу в магазине в Красноярске, сам живу в Ярославле, но магазин не пересылает книги из одного розничного магазина в другой. Пожалуйста, учтите это в своем дальнейшем развитии

Артем о магазине Читай Город

/ 31.05.2017
0

С 10 года покупаю здесь книги и обслуживанием доволен. Были случаи задержки заказа, но моего общего впечатления это не испортило.

Гомер о магазине Читай Город

/ 15.05.2017
0

Пришлось кстати что срок хранения заказа в пункте самовывоза составляет неделю

Алина о магазине Читай Город

/ 12.07.2017
0

Изобилие книг, выбирай любую. Мне очень нравится!

Марья о магазине Читай Город

/ 05.05.2017
0

Магазин предлагает большой выбор по сравнительно редким тематикам. Например, буддизм в Японии или Тибетский Фен-Шуй.

Сергей о магазине Читай Город

/ 19.04.2017
0

Заказал книгу в интернет магазине. Сказали, через несколько дней она появится в наличии и её доставят мне. В итоге пошел и купил её в том самом магазине, где её якобы не было в наличии. Их путаница заставила меня выйти из дома)

Дмитрий о магазине Читай Город

/ 19.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Читай Город

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    338 скидок
  • Активные:

    10 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    681 скидка
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    53 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Промокоды все промокоды

Книги и игры

12%/ Скидки на книгу дня

  • 11
  • 7 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы