Наверх
Чип и Дип

Рейтинг:

Официальный сайт:

Сhipdip.ru

Перейти в магазин
0

Блок питания сгорел через ~30 минут работы, но тут претензии к производителю а не магазину. В целом меня всё устроило

Борис о магазине Чип и Дип

/ 17.10.2018
0

Хоть магазин и работает без выходных ,но самовывоз доступен лишь по будням.... жаль, многие ведь на работе по бюдням

Прохожий о магазине Чип и Дип

/ 05.10.2018
0

Единственный нормальный магазин, продающий радиодетали в СПб. Зачет!

Сергей о магазине Чип и Дип

/ 02.09.2018
0

по выбору и ассортименту очень хороший сервис

kun о магазине Чип и Дип

/ 16.08.2018
0

Менеджеры грубые, хамские и вам вообще повезет если вы до них дозвонитесь. а доставку ждать приходится оооочень долго!

денис о магазине Чип и Дип

/ 03.06.2018
0

Веду спор с менеджером уже 5 дней: я его прошу выписать счет на организацию, он предлагает оплатить наличными!!! Сколько это будет продолжаться?!

Максим о магазине Чип и Дип

/ 17.05.2018
0

Минимальные сроки доставки и практически всё есть в наличии ,магазин на высшем уровне!

Эдуард о магазине Чип и Дип

/ 23.06.2018
0

Спасибо за быструю доставку! Буквально через день транзисторы были у меня.

Дядя Степа о магазине Чип и Дип

/ 11.06.2018
0

Мне доставили товар, который не соответствовал необходимому

Майл о магазине Чип и Дип

/ 25.01.2018
0

продают отличные вещи российского производства

Ac/D.C. о магазине Чип и Дип

/ 17.11.2017
-1

Цены низкие оперативность высокая, вот чем мне запомнился магазин чип и дип. И интерфейс сайта продуман до мелочей, легко найти что искал.

Петр о магазине Чип и Дип

/ 22.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Чип и Дип

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    412 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    711 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    83 скидки
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 6

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы