Наверх
Четыре глаза

Рейтинг:

Официальный сайт:

4glaza.ru

Перейти в магазин
0

Ответили на все вопросы и помогли разобраться в товаре. В результате оформили заказ и я теперь не нарадуюсь моему новому приобретению.

Маришка о магазине Четыре глаза

/ 27.08.2020
0

Мне менеджер предложил отличный аналог и еще хорошую скидку на него. Полностью доволен покупкой) Спасибо за личное внимание

Никита о магазине Четыре глаза

/ 25.09.2020
0

Заказ и доставку оплатил сразу на сайте. Когда мой микроскоп приехал я его проверил уже дома. Скорее всего коробку роняли, да и закреплен он был плохо и как результат - отломанный окуляр. Мою жалобу уже не приняли, потому что я подпись поставил, что претензий не имею. Поэтому будьте внимательны и свой заказ проверяйте на почте прежде чем что-либо подписывать.

Александр о магазине Четыре глаза

/ 27.08.2020
0

Покупкой доволен. Единственное - не оповестили о прибытии заказа. Наверное просто оплошность, но если бы я не забежал узнать, то заказ мог вернуться обратно

Сергей о магазине Четыре глаза

/ 14.08.2020
0

Большое разнообразие товаров. Вся моя семья полностью довольна покупками здесь! Спасибо, что вы есть

Ксения о магазине Четыре глаза

/ 19.08.2020
0

Мой заказ шел слишком долго, при том, что все в пределах одного города

Нина о магазине Четыре глаза

/ 08.04.2020
0

Покупал ребенку телескоп здесь. Довольной осталась вся семья. Теперь у всех есть любимое занятие по вечерам

Андрей о магазине Четыре глаза

/ 15.03.2020
0

Видно,что работают профессионалы. Все систематизировано и четко, никаких промедлений. Быстро оформили, быстро перезвонили, быстро доставили.

Максим о магазине Четыре глаза

/ 08.04.2020
0

Очень быстро перезвонили, уточнили все детали и сразу же отправили, никаких задержек. Сервисом магазина доволен полностью

Матвей о магазине Четыре глаза

/ 03.04.2020
0

Менеджер решил проблему и постоянно держал ситуацию под контролем за что ему огромное человеческое спасибо!

Михаил Михайлович о магазине Четыре глаза

/ 21.05.2019
0

Хороший магазин. Мне понравилось гибкость, легко согласились перенести доставку на другой день

Славик о магазине Четыре глаза

/ 07.06.2019
0

Глобус за 11 тысяч перестал работать уже через неделю и забрать его по гарантии не горят желанием

qwerty о магазине Четыре глаза

/ 27.08.2018
0

При обработке заказа произошла ошибка и в пункт выдачи на мою фамилию пришел заказ другого человека. После этого я три недели стараюсь выяснить и поторопить сотрудников, чтобы ошибка была решена, но безрезультатно!

Борис о магазине Четыре глаза

/ 07.07.2018
0

На сайте обещали пожизненную гарантию на телескоп levenhuk strike 90 plus, что оказалось фикцией. ПРи поломке никто заинтересованности в ремонте не выявил

Юрченко о магазине Четыре глаза

/ 06.08.2018
0

Очень все хорошо получилось. Заказывали с женой на подарок театральный бинокль. Нужно было, чтобы заказ пришёл в определённое время. Доставили точно в срок и качество тоже не подвело

Гена о магазине Четыре глаза

/ 25.01.2018
0

Качество товара высокое, упаковка при доставке была плотной, ничего не повредилось, так держать

лсд о магазине Четыре глаза

/ 26.11.2017
0

менеджеры работают быстро и четко , гуд

шрек о магазине Четыре глаза

/ 21.10.2017
0

Что искал нашёл здесь и через пять дней получил. Если понадобится буду ещё покупать в
Том магазине

Виктор о магазине Четыре глаза

/ 13.10.2017
0

Покупал онлайн, забирал заказ в магазине, всем доволен ещё раз спасибо.

Джокер о магазине Четыре глаза

/ 15.08.2017
0

Заявленный на сайте товар как "в наличии" на самом деле отсутствует. Я тут трачу время и мучаюсь с выбором, а мне потом сообщают, что моей модели нет и начинают предлагать другие варианты. Разочарован!

Космос о магазине Четыре глаза

/ 01.08.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Четыре глаза

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    719 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота