Наверх
Чемодан.ру

Рейтинг:

Официальный сайт:

Chemodan.ru

Перейти в магазин
1

Такой быстрой доставки еще нигде не видела! Через два часа после заказа мне доставили мой чемодан. И он просто великолепный. Я очень довольна, что все получилось так быстро. А то собираться в поездку и так стрессово, то хоть здесь все обошлось) Спасибо магазину!

Маша о магазине Чемодан.ру

/ 19.07.2021
0

Приятно, что консультант честно рассказывал как о достоинствах, так и о недостатках интересующих меня моделей. В результата я выбрала идеальный чемодан, который мне полностью подходит!

Афина о магазине Чемодан.ру

/ 15.07.2021
0

Доставка в тот же день! Это прям на грани фантастики))

Инна о магазине Чемодан.ру

/ 22.07.2021
0

Очень классное качество! Уже несколько лет пользуюсь чемоданом и он в отличном состоянии. Недавно купила на подарок дочке, она очень довольна!

Маргарита о магазине Чемодан.ру

/ 03.08.2021
0

Понравилась оперативная работа магазина и ответственность сотрудников.

Дина о магазине Чемодан.ру

/ 07.07.2021
0

Доставка день в день, удивительное явление))

Роман о магазине Чемодан.ру

/ 09.05.2021
0

Доставка быстрая, чемодан полностью соответствует описанию и фото на сайте. Рекомендую!

Ника о магазине Чемодан.ру

/ 11.05.2021
0

Уже не первый год пользуюсь чемоданом, который здесь приобрела и очень довольна. Качество просто супер, как новенький до сих пор, хотя эксплуатирую его достаточно часто. Вот недавно купила еще один, но уже на подарок

Рената о магазине Чемодан.ру

/ 11.05.2021
0

Быстрая и надежная доставка, низкие цены и качественные чемоданы. Что еще пожелать?

Инесса о магазине Чемодан.ру

/ 23.03.2020
0

Действительно надежный и вместительный чемодан приобрела здесь в магазине. Уже получилось несколько раз испытать его в дороге и он полностью себя оправдал!

Лилия о магазине Чемодан.ру

/ 05.04.2020
0

Мне понравилось обслуживание в данном магазине. Менеджер не пытался просто продать товар. Он рассказал мне все достоинства и недостатки нескольких моделей чемоданов и помог подобрать именно подходящую мне вещь. Покупкой я очень довольна и рекомендую магазин.

Валентина о магазине Чемодан.ру

/ 07.04.2020
0

Подделка 100 проц. Большой Чемодан Carlton не выдержал даже одной поездки с грузом в 20 кг. Продавец убеждал, что качество отменное и проблем не будет, он на гарантии. Когда позвонила (через 2 нед. После покупки), сказали они ни при чем, разбирайтесь с авиакомпанией. Фирму Carlton знаю давно, поэтому с уверенностью могу сказать, что это не Carlton. CB

Ольга о магазине Чемодан.ру

/ 15.03.2020
0

Порадовали цена купленного чемодана и скорость доставки

Анна о магазине Чемодан.ру

/ 14.09.2019
0

доставка оказалась бесплатная и на удивление быстрая

Карина о магазине Чемодан.ру

/ 29.10.2019
0

Магазин быстро всё доставил в тот же день заказа мы получили подтверждение

435sd о магазине Чемодан.ру

/ 22.10.2019
0

Чемодан уже дважды слетал со мной в отпуск, качеством порадовал. магазину спасибо

Алиса о магазине Чемодан.ру

/ 19.09.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Чемодан.ру

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    841 скидка
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота