Наверх
Центр здоровья кожи

Рейтинг:

Официальный сайт:

Pharmacosmetica.ru

Перейти в магазин
0

С моей карты дважды списали деньги за заказ. Такое иногда бывает, проблема не в этом. А в том, что уже битый месяц я не могу допроситься, чтобы мои деньги вернули назад. Я столкнулась с полным безразличием сотрудников магазина к своим клиентам. И это при том, что я долгое время была постоянным клиентом данного магазина. Очень жаль((

Елизавета о магазине Центр здоровья кожи

/ 08.07.2020
0

Забирала заказ в пункте самовывоза и мне не понравилось, что там нельзя оплатить заказа картой, только наличка. А еще попала прям на обеденный перерыв, хотя перед этим звонила туда и меня никто не предупредил. Неприятно. Но в целом сайт не плохой, по скидке можно купить много всего интересного

Галина о магазине Центр здоровья кожи

/ 18.07.2020
0

Очень выгодный магазин. Регулярные скидки и акции помогают хорошо сэкономить. А вот качество от этого еще ни разу не пострадало

Татьяна о магазине Центр здоровья кожи

/ 24.03.2020
0

Очень много всего здесь можно приобрести значительно дешевле, чем у кого-либо из конкурентов. Я лично регулярно покупаю на этом сайте и меня все устраивает

Анна о магазине Центр здоровья кожи

/ 11.03.2020
0

Частенько к заказу добавляют пробники, мелочь, а приятно)

Леся о магазине Центр здоровья кожи

/ 03.08.2019
0

Очень удобный сайт. Им легко пользоваться и можно быстро находить нужный продукт. Заказ оформляется тоже быстро и что приятно почти всегда есть скидочный купон, который можно использовать

Валентинка о магазине Центр здоровья кожи

/ 05.08.2019
1

Вот уже 5 лет покупаю здесь косметику и еще не было ни одного неудачного раза. Цены самые низкие, а косметика действительно качественная. Советую всем

Ирина о магазине Центр здоровья кожи

/ 18.08.2019
0

Через неделю после заказа мне сообщили что одной позиции нет в наличии и попросили выбрать замену, я сказала что нужно время подумать. Обещали перезвонить ,но тишина. Через три дня я захожу в личный кабинет и вижу, что заказ вовсе отменили

Оля о магазине Центр здоровья кожи

/ 29.08.2018
0

Что-то не хотят они публиковать на своем сайте отрицательные отзывы)) не удивительно

Даша о магазине Центр здоровья кожи

/ 01.09.2018
0

попросила объединить 2 заказа в один, пообещали но не сделали. Почему такой сервис? Тяжело разве пойти на встречу?

Стася о магазине Центр здоровья кожи

/ 07.08.2018
0

В этом магазине не умеют перезванивать, если вы с первого раза не взяли трубку, повторного звонка не ждите

Весна о магазине Центр здоровья кожи

/ 01.06.2018
0

На тюбиках и баночках отсутствует контрольная прокладка. Поэтому немного сомневаюсь в качестве продукции

Вероника о магазине Центр здоровья кожи

/ 24.05.2018
0

Я регулярный покупатель и мне все нравится. Часто к заказу прилагаются маленькие подарочки, это всегда приятно. Если регулярно мониторить акции, то можно очень дёшево покупать разную продукцию. Качество при этом тоже всегда отличное

Виталина о магазине Центр здоровья кожи

/ 11.06.2018
0

Долго собиралась с мыслями, но все таки решилась и купила мезороллер. Очень классная вещь! Это поистине одно из моих лучших приобретений. Главное правильно им пользоваться

Галина о магазине Центр здоровья кожи

/ 19.06.2018
0

Выбор огромен и за время сотрудничества не было ни одной просрочки

Дана о магазине Центр здоровья кожи

/ 20.11.2017
0

При крупном заказе в 7000 не положили ни одного пробника(((

Светусик о магазине Центр здоровья кожи

/ 18.12.2017
0

Очень много всего интересного и качественного здесь продаётся. И покупаю я здесь часто и давно. Единственное, что хотелось бы иногда пробников в подарок или скидку как постоянному клиенту. Это стимулирует покупать здесь еще

Маша о магазине Центр здоровья кожи

/ 25.01.2018
0

Магазин понравился большим ассортиментом и бесплатной доставкой всего то от 2000 рублей

Саша о магазине Центр здоровья кожи

/ 01.10.2017
0

Спасибо за низкие цены и быструю доставку

Елка о магазине Центр здоровья кожи

/ 11.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Центр здоровья кожи

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    719 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Косметика

30%/ Все для окрашивания

  • 0
  • 8 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота