Наверх
Букет Питер

Рейтинг:

Официальный сайт:

Buket-piter.ru

Перейти в магазин
0

Заказывал букет роз. Привезли быстро. Розы свежие, крупные. Очень вежливые сотрудники. Рекомендую!

Дмитрий о магазине Букет Питер

/ 30.04.2020
0

быстрая доставка-розы не успели под лучами и завянуть

petr о магазине Букет Питер

/ 29.04.2020
0

Все быстро доставили, цветы свежие, крепкие, заказывал розы! По сравнению с другими компаниями, в наличии было больше цветов, чем у других, поэтому и заказал. Также, в отличии от других, по телефону мне ответили приветливо как менеджер, так и курьер. Спасибо!

tata о магазине Букет Питер

/ 28.04.2020
0

Заказал в подарок для мамы красивый букет на данном сайте! Доставили быстро и качественно, мама в восторге. Рекомендую Всем!

Евгений о магазине Букет Питер

/ 27.04.2020
0

Отличный магазин! Большой выбор цветов, меня заверили что все свежие и не обманули. Букет чудесный, составлен изящно, очень довольна. Все вежливые и менеджер и курьер. Рекомендую!

София о магазине Букет Питер

/ 26.04.2020
0

Все оперативно доставили, цветы свежие, крепкие, заказывал розы! По сравнению с другими компаниями, в наличии было больше цветов, чем у остальных,из-за этого заказал. Также, в отличии от других, по телефону мне ответили приветливо как менеджер, так и курьер. Благодарю!

Саня о магазине Букет Питер

/ 25.04.2020
0

Заказывал букет роз. Цветы свежие,упругие. Доставили быстро. У других компаний ассортимент не такой богатый., поэтому и заказал здесь. Также понравилась приветливое общение по телефону,как с менеджером так и с курьером. Спасибо.

Андрей о магазине Букет Питер

/ 24.04.2020
0

Заказывали в подарок корзинку из роз. Заказ привезли во время,цветы свежие,все ровненькие.Как частому покупателю сделали скидочку.

Татьяна о магазине Букет Питер

/ 22.04.2020
0

Заказывал цветы здесь впервые и остался очень доволен. Нужны были розы определенного оттенка. По сравнению с другими компаниями, в наличии очень широкий ассортимент цветов, поэтому я заказал букет именно здесь. Понравилось, что по телефону мне ответили приветливо. Менеджер также был очень вежлив, позвонил заранее. Всем рекомендую!

Михзаил о магазине Букет Питер

/ 21.04.2020
0

Заказал розы - доставили в оговоренное время, вменяемая цена, цветы свежие. Адекватный персонал - что на приеме заказа по телефону, что курьер. Буду и впредь пользоваться данной службой!

Виктор о магазине Букет Питер

/ 20.04.2020
0

Доставка сработала быстро, цветы было видно свежие, заказывал розы! По сравнению с другими компаниями, в наличии было больше разнообразного выбора цветов, чем у других, поэтому и заказал. Также, в отличии от других, по телефону мне ответили приветливо как менеджер, так и курьер. Спасибо!

Андрей о магазине Букет Питер

/ 20.04.2020
-1

Отличные флористы, свежие цветы. Один раз забирал очень рано утром из салона- даже в такой ситуации не подкачали)))
Доставка 24/7- тоже очень удобный сервис, особенно в текущих обстоятельствах

Сергей о магазине Букет Питер

/ 20.04.2020
-2

Букет по заказу 12942 завял через 16 часов, ужасное обслуживание

Марго о магазине Букет Питер

/ 01.09.2019
0

Ни в какие ворота не лезет, когда перед 1 сентября букет стал стоить в 2-3 раза дороже. Это законно вообще?!

Лиза о магазине Букет Питер

/ 02.09.2019
1

Купила на день рождения маме букет из красных роз, мама была в восторге)

Оксана о магазине Букет Питер

/ 24.09.2018
1

Девушка в восторге от букета, розовые пионы - приятно пахли и долго стояли, точно закажу здесь ещё раз

Незнакомец о магазине Букет Питер

/ 09.11.2018
-1

Сервис ужасный, цветы привезли аж в 23:40!

Лена о магазине Букет Питер

/ 31.08.2018
-1

Букет из роз привезли вялый! Это во-первых, во-вторых он состоял из восьми роз!!! Испортили настроение и жене и мне

Вячеслав о магазине Букет Питер

/ 26.07.2018
-1

Заказал букет с ирисами, при покупке продавец заверила что цветы в течение двух часов распустятся, мол не переживайте. Но даже через сутки букет не распустился, пришлось возвращаться устраивать разборки

Я же говорил о магазине Букет Питер

/ 23.07.2018
-1

Обидно, но мне привезли совершенно вялые цветы(((. Это вообще никуда не годится, будто с крайнего севера везли. Испортили подарок

Юра о магазине Букет Питер

/ 09.03.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Букет Питер

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    768 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Цветы

до 40%/ Скидка на букет и бесплатная доставка

  • 28
  • 6 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота