Наверх
Бронницкий ювелир

Рейтинг:

Официальный сайт:

Bronnitsy.com

Перейти в магазин
0

Спасибо за качество и скидку в 15%, было приятно)

Олеся о магазине Бронницкий ювелир

/ 29.06.2018
0

Фирма хорошая, а вот сотрудники бывают разные. Мне попалась девушка которая как насела мне на уши так ё-ма-ё. Много говорит, много лишней информации выбирать только мешала....

марина о магазине Бронницкий ювелир

/ 04.06.2018
0

Покупала серьги, последние из коллекции. Очень переживала, чтобы были не бракованные. Но все отлично, от качества я в восторге!

Лидочка о магазине Бронницкий ювелир

/ 31.03.2018
0

Очень достойный сервис. От оформления заказа до получения все прошло гладко, никаких проблем. Подарком жена довольна

Мишка о магазине Бронницкий ювелир

/ 31.03.2018
0

Даже спустя много времени, менеджеры обо мне вспомнили и оповестили о том, что появились сережки, которые мне очень хотелось купить. Сервис на высшем уровне!

Лапа о магазине Бронницкий ювелир

/ 07.11.2017
0

Изделия красивые, спору нет) И молодцы, что снабдили курьера мобильным терминалом, нечего клиентам в скверную погоду бегать к банкомату)

Фенона о магазине Бронницкий ювелир

/ 01.11.2017
0

А сайте не у всех изделиях указаны размеры, что недопустимо для серьезного бренда

Виолетта о магазине Бронницкий ювелир

/ 03.11.2017
0

Девченки, с Броницким роскошь теперь доступна каждому. Украшений много и они по действительно доступной цене!

Светик о магазине Бронницкий ювелир

/ 11.09.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Бронницкий ювелир

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Промокоды все промокоды

Ювелирные изделия

50%/ Распродажа на всё лето

  • 20
  • 43 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы