Наверх
Bonprix

Рейтинг:

Официальный сайт:

Bonprix.ru

Перейти в магазин
-1

Бонпри знаю не первый год, раньше всегда делала заказы на сайте, теперь же пользуюсь приложением. Цены здесь более менее нормальные, качество вещей при этом отличное. Вот недавно получила свой очередной заказа, в котором находились джинсы и водолазка. Качество превосходное, без всяких преувеличений, выкупила не думаю! Так что всем кто не знаком с магазином Bonprix очень советую!

Светлана о магазине Bonprix

/ 21.03.2022
-2

Сколько раз заказывала, никаких проблем не возникало. Надеюсь, так и будет. Вещи приходят все вовремя, хорошо упакованные. Последний раз заказывала рубашку мужу для работы и себе спортивный костюм. Мне нравится именно качество вещей. Муж никакие другие рубашки не носит, только отсюда... Доставка недолгая, цены приемлемые.

Ирина о магазине Bonprix

/ 18.03.2022
-4

Мой любимый магазин БП! Всегда заказываю тут одежду себе и мужу. Качество вещей отличное, цены приемлемые, доставка быстрая. Если что-то не подходит нам, всегда можно сделать возврат. Деньги возвращают быстро, накладок ни разу не было. Моя оценка 5 звезд!!!

Агата о магазине Bonprix

/ 15.03.2022
2

Часто здесь заказываю вещи для ребенка. Мне нравится именно качество вещей - трикотаж отличный. Майки, футболки, пижамы - все это яркое, интересное, хорошо носится и плюс ко всему хорошего качества. Ребенок своими вещами доволен, ну а я, тем более. Несколько раз покупал вещи к школе, тоже претензий нет, брюки качественные, сидят хорошо, рубашки и брюки тоже понравились.

Kira о магазине Bonprix

/ 03.03.2022
-1

Прекрасный магазин) Уже не первый раз совершаю тут заказы. Как только началась распродажа, заказала сразу несколько вещей себе на весну, включая стеганное пальто шикарного качества и сапоги. Вещи пришли неожиданно быстро, получила их в пункте выдачи уже через три дня. Качество понравилось, особенно пальто, про шик!

Румынова о магазине Bonprix

/ 19.02.2022
1

В бонприкс хороший ассортимент и адекватные цены. Недавно здесь купила платье для семейного торжества. Пришло вовремя, все целое, хорошо упакованное. Платье порадовало качеством, ткань красивая, приятная к телу, не сильно мнется. Модель оказалась удачная, хорошо сиди на фигуре, качество пошива отличное.

Анна о магазине Bonprix

/ 17.02.2022
7

Покупки здесь однозначно могу рекомендовать. Большой выбор - можно одеть всю семью, и обувь и верхнюю одежду, в том числе. Качество тканей хорошее, некоторые модели ношу по несколько лет - домашние платья, футболки и т.д. Часто бывают акции, скидки сезонные. Сайт понятный и вполне удобный, есть интересные разделы про моду и пр.

Мария о магазине Bonprix

/ 09.02.2022
0

Очень удобный, как по мне магазин Бонпри. Покупаю какую-то одежду себе - кофточку, брючки. И есть сразу и для мужа, что выбрать, а заодно и дочке подбираю какое-то платьице. На днях заказывала, увидела, что добавили российские размеры. Теперь больше не буду путаться, возвращать из-за того, что велики джинсы или свитер. Люблю Бонпри. У них же еще и акции часто. А шоппинг со скидками - это же круто!)))

Дарья о магазине Bonprix

/ 24.01.2022
-3

Нужно было красивое, но при этом не совсем нарядное платье. Шла кумой крестить дочь своей подруги. Надо было приличное платье в церковь. На бонпри нашла пару хороших вариантов. Так как знала, что не каждое под мою фигуру подойдет, решила пару заказать и оплатить доставку курьером. Курьер позвонил, согласовали время, привез. Перемерила все платья, и хоть хотела только одно оставить из трех, выбрала все же два. Они такие красивенькие, приятный к телу материал... В третьем материал мне не понравился. Но это такое, "на вкус и цвет" - как говорят...

Ирина о магазине Bonprix

/ 23.01.2022
2

У меня в прошлом был неприятный опыт интернет шоппинга. На первом же сайте, где заказала себе сумочку, меня жестко кинули. Поэтому во второй раз уже боялась так бездумно покупать. Почитала здесь отзывы о сайтах и выбрала Бонпри. Сейчас уже товар доставили мне. Все понравилось. Решила сказать всем, кто оставляет отзывы, спасибо) Ну и об интернет-магазине пару слов сказать. Все вещи, что заказывала, пришли моего размера. Качество нормальное. Нигде нет брака. Я довольна.

Таиссия Черкасова о магазине Bonprix

/ 13.01.2022
11

Неплохой магазин для покупок. Раз в сезон точно что-то покупаю. Детская одежда нравится, да и взрослой большой выбор. Ткани качественные, пошив вещей хороший. После неоднократных стирок не разлезлись. Не линяют и не теряют форму. Рекомендовать для покупок магазин могу и буду.

Anna о магазине Bonprix

/ 20.12.2021
-5

Замечательный магазин! Мне с моими формами достаточно сложно подобрать что-то стильное и красивое, но на сайте Бонпри я всегда нахожу вещи , которые устраивают меня по цене и качеству. Доставка у магазина стала быстрой, максимум 3 дня и товары доставляют в пункт выдачи. Там есть возможность все примерить и забрать понравившиеся вещи!

Валерия о магазине Bonprix

/ 18.12.2021
4

Стильно, качественно, недорого, большой выбор - всё это здесь, заказываю одежду уже несколько лет, еще не разу не подвели, пришло всё вовремя, без замечаний, всё хорошо упаковано, размер соответствует указанному. Правда один раз было так, что пришлось вернуть джинсы, пришли размером меньше, но возврат прошел без проблем, заказала другие.

Евгения о магазине Bonprix

/ 12.12.2021
3

Заказывала на сайте несколько раз. Первый раз не угадала с размером, пришлось возвращать. Ничего сложного, просто заполнить несколько бумажек. Потом уже стала читать отзывы на сайте. Отзывы покупателей, так намного легче ориентироваться, какой размер лучше заказать. Потому что есть модели маломерки или большемерки. В остальном все устраивает.

Айдана о магазине Bonprix

/ 30.11.2021
-1

В начале осени заказывала полусапожки. Боялась не угадать размер, все таки обувь дело такое. Но, понравившиеся полусапожки нашла только здесь. Пришла посылка, забрала, дома померила. По полноте и размеру подошло, зря переживала. Кожзам хороший, прострочена обувь отлично, молния крепкая. Сейчас хожу в этих ботинках, пока все устраивает. Надеюсь, долго прослужат.

Оксана о магазине Bonprix

/ 28.11.2021
3

Чудесный магазин! Первый раз совершила тут покупку заказав себе осеннее пальто! Уж очень мне понравилась и модель , и расцветка, поэтому я заказала сразу два размера на выбор. Курьер доставил посылку прямо ко мне в офис, там же я смогла все примерить и коллеги как раз помогли мне сделать выбор. Пальто оказалось и правда замечательное, чудесного качества, очень приятное и мягкое на ощупь. После моего заказа уже девчонки зашли на сайт и каждая себе что-то заказала)

Анжелика о магазине Bonprix

/ 18.11.2021
6

Являюсь покупателем уже много лет. Покупала наверное все - начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой и обувью. В большинстве случаев, с размеров угадываю. Несколько раз не угадала размер, и не понравился крой платьев. Оформляла возврат. Делается он быстро, без особой волокиты. Деньги возвращаются на карту или на счет в магазине.

Евгения о магазине Bonprix

/ 28.10.2021
0

Искала себе платье или костюм на свадьбу близкой подруги. На сайте бонприкс, приглянулось сразу несколько вариантов, которые я сразу же и заказала. Оформила доставку курьером до дома, чтобы была возможность все примерить. В итоге остановила свой выбор на костюме в стиле "шанель". На мой взгляд для осенней свадьбы в загородном клубе, этот вариант подойдет больше всего. Качеством костюма я осталась довольна!

Надежда о магазине Bonprix

/ 24.10.2021
0

Неплохой магазин, с большим выбором и вполне приемлемыми ценами. Заказываю здесь в основном детям одежду, себе домашний трикотаж. Вещи мягкие, ткань приятная к телу, не колется. Со временем, даже после нескольких десятков стирок, вещи не теряют форму, не меняют цвет. Носятся по долгу. Однозначно рекомендую магазин для покупок.

Надя о магазине Bonprix

/ 15.10.2021
-5

Магазин классный) Обнаружила его совсем недавно, просто ссылка попалась и я решила зайти посмотреть , что там у них за ассортимент. Поняла , что они осуществляют доставку по всей россии, поэтому сразу заказала себе несколько вещей. Цены на сайте приемлемые, на первый заказ дают скидку 20 % (как новому покупателю) . Одежда пришла замечательного качества, поэтому я осталась очень довольна!

Сюзанна о магазине Bonprix

/ 21.09.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Bonprix

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    974 скидки
  • Активные:

    8 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота