Наверх
Bonprix

Рейтинг:

Официальный сайт:

Bonprix.ru

Перейти в магазин
0

Дороговато

Алевтина о магазине Bonprix

/ 03.06.2019
0

У меня возникли проблемы с размерной линейкой, но само качество товара понравилось

Беренцова В. о магазине Bonprix

/ 02.06.2019
0

Я постоянный покупатель уже на протяжении многих лет и абсолютно довольна

Карина о магазине Bonprix

/ 06.06.2019
0

Хороший магазин, много интересного, продуманный сайт. Обувь пару раз пробовала заказывать, но модели каждый раз были слишком узкие, поэтому больше не рискую. А другие вещи отличные попадаются

Татьяна о магазине Bonprix

/ 02.06.2019
0

Положительного в данном магазине много, но есть и недостатки. К примеру, как мне кажется, цена не всегда соответствует качеству. Да и размерная сетка не всегда совпадает. Поэтому я реагирую в основном на акции, чтобы не так обидно, если не понравится

Валерия о магазине Bonprix

/ 04.06.2019
0

С размерами у ребят точно проблемы: дважды высылали мне брюки намного большего размера, чем я заказывала, в чем дело?!

Станислава о магазине Bonprix

/ 18.04.2018
0

Выслали кофту другого цвета, даже смешно)

Лили о магазине Bonprix

/ 01.04.2018
0

Размеры не соответствуют указанным и цены считаю завышенными для такого качества. Сделал пробную покупку и больше сюда не вернусь

Бевз о магазине Bonprix

/ 09.03.2018
0

Что-то никак до меня не дойдёт мой заказ. Уже две недели прошло, а его нет. Не было такого раньше и надеюсь больше не повторится

Мария о магазине Bonprix

/ 13.02.2018
0

Вот уже несколько раз заказывала здесь и попадаются иногда дешевые ткани. Все красиво пошито, идеально сидит, крой идеальный, но дешевая ткань все портит. Очень неприятный сюрприз от любимого магазина

Катерина о магазине Bonprix

/ 04.02.2018
0

Очень многое нравится в этом магазине: и цена и качество, все отлично. А ещё быстрая доставка и вежливые сотрудники. Короче, полный набор

Милла о магазине Bonprix

/ 10.02.2018
0

Часто бывают распродажи, хотя цены и без того хорошие. Периодически себе что-нибудь здесь заказываю. В последний раз правда расстроилась, потому что футболку прислали не ту, что я заказывала. Не подошел ни цвет ни размер, обидно

Лиза о магазине Bonprix

/ 14.07.2017
0

Об этом магазине наверняка слышали все, я здесь покупаю постоянно вещи, размеры совпадают в точности, большой респект создателям. В обычных наших оффлайн так сказать таких товаров нет.

Артур о магазине Bonprix

/ 09.07.2017
0

По соотношению цена-качество этот магазин меня устраивает, в минусы запишу не информативные фото в описании товара, они не всегда соответствуют действительности.

Кузнецова У. о магазине Bonprix

/ 06.05.2017
0

Для производства одежды часто используют дешевую ткань, которая портит весь замысел. Купила здесь юбку, красивую, но из-за плохой ткани смотрится скучно.

Диана о магазине Bonprix

/ 06.05.2017
0

Очень мало товаров на маленький рост. Я со своими 1м 60 см здесь ничего так и не присмотрела. Жаль.

Света о магазине Bonprix

/ 20.04.2017
0

Некоторые товары не соответствуют табличным размерам, однако с возвратом не возникло никаких проблем. Так что в целом довольна.

Данна о магазине Bonprix

/ 20.04.2017
-1

Спасибо за публикацию, очень правильно все написано!

ScottVes о магазине Bonprix

/ 19.01.2017
0

Приобрела много товара в Bonprix,хорошее качество ,доступные цены, нравятся часто организованные бесплатные доставки

Задворнова Вера Егоровна о магазине Bonprix

/ 10.08.2016
0

Не угадала с размером Можно ли 41 поменять на 40? Великоваты,но очень понравились-мягкие и удобные.

Даричева Валентина Ивановна о магазине Bonprix

/ 09.01.2016

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Bonprix

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    582 скидки
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    731 скидка
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 6 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 16 7

Промокоды все промокоды

Одежда, Аксессуары

15%/ Скидки на любой товар

  • 0
  • 4 дня
Показать промокод

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота