Наверх
Bonprix

Рейтинг:

Официальный сайт:

Bonprix.ru

Перейти в магазин
0

Деньги возвращают быстро, если приходится оформлять заказ. Поэтому не страшно заказывать, если не подойдет без проблем можно всегда вернуть обратно.

Валерия о магазине Bonprix

/ 17.07.2020
0

Цены вполне доступные, размерная сетка правильно составленная, все заказанные мной вещи всегда подходили по размеру. Менеджеры всегда вежливы и приятны в общении. Я ваш постоянный клиент и планирую таковым и оставаться.

Ирина о магазине Bonprix

/ 08.07.2020
0

Хороший магазин и приятное отношение к клиенту. даже если возникает какая-нибудь проблема или недоразумение, персонал старается быстро ее решить. Для меня это хороший показатель. Я готова сотрудничать с таким магазином.

Оксана о магазине Bonprix

/ 24.07.2020
0

Товар полностью соответствует описанию и фотографии на сайте. Это побуждает меня купить здесь что-нибудь еще

Татьяна о магазине Bonprix

/ 22.07.2020
0

Дороговато

Алевтина о магазине Bonprix

/ 03.06.2019
0

У меня возникли проблемы с размерной линейкой, но само качество товара понравилось

Беренцова В. о магазине Bonprix

/ 02.06.2019
0

Я постоянный покупатель уже на протяжении многих лет и абсолютно довольна

Карина о магазине Bonprix

/ 06.06.2019
0

Хороший магазин, много интересного, продуманный сайт. Обувь пару раз пробовала заказывать, но модели каждый раз были слишком узкие, поэтому больше не рискую. А другие вещи отличные попадаются

Татьяна о магазине Bonprix

/ 02.06.2019
0

Положительного в данном магазине много, но есть и недостатки. К примеру, как мне кажется, цена не всегда соответствует качеству. Да и размерная сетка не всегда совпадает. Поэтому я реагирую в основном на акции, чтобы не так обидно, если не понравится

Валерия о магазине Bonprix

/ 04.06.2019
0

С размерами у ребят точно проблемы: дважды высылали мне брюки намного большего размера, чем я заказывала, в чем дело?!

Станислава о магазине Bonprix

/ 18.04.2018
0

Выслали кофту другого цвета, даже смешно)

Лили о магазине Bonprix

/ 01.04.2018
0

Размеры не соответствуют указанным и цены считаю завышенными для такого качества. Сделал пробную покупку и больше сюда не вернусь

Бевз о магазине Bonprix

/ 09.03.2018
0

Что-то никак до меня не дойдёт мой заказ. Уже две недели прошло, а его нет. Не было такого раньше и надеюсь больше не повторится

Мария о магазине Bonprix

/ 13.02.2018
0

Вот уже несколько раз заказывала здесь и попадаются иногда дешевые ткани. Все красиво пошито, идеально сидит, крой идеальный, но дешевая ткань все портит. Очень неприятный сюрприз от любимого магазина

Катерина о магазине Bonprix

/ 04.02.2018
1

Очень многое нравится в этом магазине: и цена и качество, все отлично. А ещё быстрая доставка и вежливые сотрудники. Короче, полный набор

Милла о магазине Bonprix

/ 10.02.2018
0

Часто бывают распродажи, хотя цены и без того хорошие. Периодически себе что-нибудь здесь заказываю. В последний раз правда расстроилась, потому что футболку прислали не ту, что я заказывала. Не подошел ни цвет ни размер, обидно

Лиза о магазине Bonprix

/ 14.07.2017
0

Об этом магазине наверняка слышали все, я здесь покупаю постоянно вещи, размеры совпадают в точности, большой респект создателям. В обычных наших оффлайн так сказать таких товаров нет.

Артур о магазине Bonprix

/ 09.07.2017
0

По соотношению цена-качество этот магазин меня устраивает, в минусы запишу не информативные фото в описании товара, они не всегда соответствуют действительности.

Кузнецова У. о магазине Bonprix

/ 06.05.2017
0

Для производства одежды часто используют дешевую ткань, которая портит весь замысел. Купила здесь юбку, красивую, но из-за плохой ткани смотрится скучно.

Диана о магазине Bonprix

/ 06.05.2017
0

Очень мало товаров на маленький рост. Я со своими 1м 60 см здесь ничего так и не присмотрела. Жаль.

Света о магазине Bonprix

/ 20.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Bonprix

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    733 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота