Наверх
Bonprix

Рейтинг:

Официальный сайт:

Bonprix.ru

Перейти в магазин
0

Кошмарное тряпье по завышенным ценам. Плохие отзывы не публикуют, только выгодные им. Обман на всем: от состава ткани и внешнего вида до невозможности неделями получить деньги за возврат этого барахла.

Алена о магазине Bonprix

/ 04.12.2020
0

Бонприкс всегда держит клиента в курсе дела, постоянные сообщения о состоянии заказа это удобно

Николай о магазине Bonprix

/ 25.09.2020
0

Захотелось купить здесь штору на петлях и купила) Смотрится гармонично привезли ровно то что ожидала - фотографии не подвели

Валентина о магазине Bonprix

/ 24.08.2020
0

Пользуюсь 15 лет и достоинства перекрывают любые мелочи и недочеты (например мало фоток на некоторых моделях). Даже возврат денег осуществляют быстро не морозятся

Елена о магазине Bonprix

/ 01.11.2020
0

Новинок всегда много , большой выбор качественных вещей с яркой расцветкой мне такие нравятся. Доставка очень быстрая.

Виктория о магазине Bonprix

/ 15.09.2020
0

Качество всегда на высоте, покупаю наложенным не было проблем ни разу. Размерная таблица на сайте правильная промахов не было.

Янина о магазине Bonprix

/ 05.07.2020
0

Деньги возвращают быстро, если приходится оформлять заказ. Поэтому не страшно заказывать, если не подойдет без проблем можно всегда вернуть обратно.

Валерия о магазине Bonprix

/ 17.07.2020
0

Цены вполне доступные, размерная сетка правильно составленная, все заказанные мной вещи всегда подходили по размеру. Менеджеры всегда вежливы и приятны в общении. Я ваш постоянный клиент и планирую таковым и оставаться.

Ирина о магазине Bonprix

/ 08.07.2020
0

Хороший магазин и приятное отношение к клиенту. даже если возникает какая-нибудь проблема или недоразумение, персонал старается быстро ее решить. Для меня это хороший показатель. Я готова сотрудничать с таким магазином.

Оксана о магазине Bonprix

/ 24.07.2020
0

Товар полностью соответствует описанию и фотографии на сайте. Это побуждает меня купить здесь что-нибудь еще

Татьяна о магазине Bonprix

/ 22.07.2020
0

Дороговато

Алевтина о магазине Bonprix

/ 03.06.2019
0

У меня возникли проблемы с размерной линейкой, но само качество товара понравилось

Беренцова В. о магазине Bonprix

/ 02.06.2019
0

Я постоянный покупатель уже на протяжении многих лет и абсолютно довольна

Карина о магазине Bonprix

/ 06.06.2019
0

Хороший магазин, много интересного, продуманный сайт. Обувь пару раз пробовала заказывать, но модели каждый раз были слишком узкие, поэтому больше не рискую. А другие вещи отличные попадаются

Татьяна о магазине Bonprix

/ 02.06.2019
0

Положительного в данном магазине много, но есть и недостатки. К примеру, как мне кажется, цена не всегда соответствует качеству. Да и размерная сетка не всегда совпадает. Поэтому я реагирую в основном на акции, чтобы не так обидно, если не понравится

Валерия о магазине Bonprix

/ 04.06.2019
2

С размерами у ребят точно проблемы: дважды высылали мне брюки намного большего размера, чем я заказывала, в чем дело?!

Станислава о магазине Bonprix

/ 18.04.2018
-1

Выслали кофту другого цвета, даже смешно)

Лили о магазине Bonprix

/ 01.04.2018
-1

Размеры не соответствуют указанным и цены считаю завышенными для такого качества. Сделал пробную покупку и больше сюда не вернусь

Бевз о магазине Bonprix

/ 09.03.2018
-1

Что-то никак до меня не дойдёт мой заказ. Уже две недели прошло, а его нет. Не было такого раньше и надеюсь больше не повторится

Мария о магазине Bonprix

/ 13.02.2018
-1

Вот уже несколько раз заказывала здесь и попадаются иногда дешевые ткани. Все красиво пошито, идеально сидит, крой идеальный, но дешевая ткань все портит. Очень неприятный сюрприз от любимого магазина

Катерина о магазине Bonprix

/ 04.02.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Bonprix

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    792 скидки
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Одежда

Бесплатная доставка

  • 12
  • 12 дней
Показать промокод

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота