Наверх
The Body Shop

Рейтинг:

Официальный сайт:

Тhebodyshop.ru

Перейти в магазин
0

В описании написано без сульфатов и парабенов, а в составе все это присутствует. Неприятная история. Лучше честно писать

Лиза о магазине The Body Shop

/ 10.04.2018
0

На продукции не были указаны сроки годности. Отметили только, что после вскрытия хранить не более 12 месяцев. Хотелось бы иметь более подробную информацию о дате изготовления.

Наринэ о магазине The Body Shop

/ 15.05.2018
0

То, что я купила мне в целом понравилось, хотя не особо бюджетно. Косметика красиво упакована, "вкусно" пахнет и содержимое соответствует описанию. Я брала набор: пять товар по цене трех. Такой и на подарок кому-то можно

Алина о магазине The Body Shop

/ 07.05.2018
0

Взяла несколько средств исключительно из-за проходящей акции, стоимость получалась не критично высокая. Но посылка пришла по полной стоимости, без акции, развод покупателей наглый...

Данна о магазине The Body Shop

/ 09.02.2018
0

Чтобы купить одну баночку крема, мне пришлось выслушать целый шквал спецпредложений, хоть они меня и не интересовали! Такая навязчивость испортила настроение да конца дня :(

Таня о магазине The Body Shop

/ 25.01.2018
0

Заказ сделан 2 числа, сегодня 14, а я до сих пор ничего не получила!!1

Натали о магазине The Body Shop

/ 14.02.2018
0

Мне нравится этот магазин тем, что ты никогда не жалеешь о покупке. Все очень классно и качественно. Дорого, но это того стоит

Алька о магазине The Body Shop

/ 10.10.2017
0

Качество самой косметики отличное, но сервис порой огорчает

Лера о магазине The Body Shop

/ 13.06.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про The Body Shop

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    344 скидки
  • Активные:

    10 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    683 скидки
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    55 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Промокоды все промокоды

Косметика

0%/ Новинки по бюджетным ценам

  • 40
  • 3 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы