Наверх
BestMebelShop

Рейтинг:

Официальный сайт:

Bestmebelshop.ru

Перейти в магазин
0

Абсолютно адекватный магазин с качественной продукцией и вежливыми сотрудниками. Понятное дело, бывают задержки или неточности, но это все просто человеческий фактор. В целом все круто и подарки радуют

Олег о магазине BestMebelShop

/ 03.11.2018
0

Доставили мне вчера мой новенький диван. Довольна полностью. Ребятам отдельное спасибо, что согласились помочь мне его собрать, они не были обязаны это делать. А ещё в подарок дали прикроватную тумбу. Чудесный магазин

Алина о магазине BestMebelShop

/ 10.11.2018
0

Пока только один раз здесь заказывал, но пока все очень понравилось. Ребята очень внимательные, доставку полностью со мной согласовали. Все мне рассказали, показали, проверили. И только, когда убедились, что я всем доволен уехали. Только здесь планирую покупать мебель

Алексей Бортников о магазине BestMebelShop

/ 21.11.2018
0

Если нужно что-то нестандартное, то здесь его найти можно без проблем. Единственное, по приложенной инструкции сами собрать тумбу не смогли. Пришлось вызвать подрядчика, он это сделал довольно таки быстро.

Костя о магазине BestMebelShop

/ 10.07.2018
0

Меня информировали о каждом проделанном шаге. Когда мой шкаф поступил на производство, когда его оттуда забрали и т.д. С одной стороны информации как-то многовато, но зато я был в курсе, что происходит. Доставили без опозданий и собрали достаточно быстро.

Михаил о магазине BestMebelShop

/ 02.07.2018
0

Много приятных впечатлений оставил у меня этот магазин. Уже не один раз заказывала здесь мебель и всегда все на отлично. Все сроки выдержаны, качество на уровне и сотрудники молодцы. Вот уже сделала очередной заказ, большое спасибо!

Мария Никитина о магазине BestMebelShop

/ 17.07.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про BestMebelShop

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    408 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    709 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    83 скидки
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 6

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы