Наверх
BestMebelShop

Рейтинг:

Официальный сайт:

Bestmebelshop.ru

Перейти в магазин
0

Со своей пенсией не могу позволить себе покупать дорогую мебель. В Бест Мебель заказать рискнула, раньше не была знакома с этой компанией. Они не подвели, сумма получилась небольшая, собрали хорошо.

Светлана Владимировна о магазине BestMebelShop

/ 28.08.2019
0

Я в офис заказывал корпусную мебель в Best Mebel, цена полностью устроила, сроки доставки не нарушили, да еще и доставка бесплатная по Москве. Качество неплохое, окантовка ПВХ кромкой, сколов на ДСП нет.

Эдик о магазине BestMebelShop

/ 24.08.2019
0

Они просто перенесли доставку на следующий день, сообщив об этом в смс. Никто ничего не объяснил и даже не потрудился взять трубку. Я такого отношения не понимаю

Мадам о магазине BestMebelShop

/ 03.08.2019
0

Цены значительно ниже, чем в других магазинах, наверное поэтому и не успевают все делать вовремя, слишком много желающих. Где-то около месяца ушло на замеры, прорисовку, изготовление и доставку нашей прихожей. Качеством я довольна очень, поэтому сроки это не проблема.

Надежда о магазине BestMebelShop

/ 03.08.2019
0

Два раза переносили сроки доставки. Один раз на неделю и второй почти на две. Объясняют тем, что заказов очень много и они не успевают. Ну так нужно сразу об этом говорить и зря не обнадеживать людей. Надо научиться как-то планировать время и не брать больше заказов, чем можешь выполнить. Или же честно говорить сколько придется ждать своего комода

Марго о магазине BestMebelShop

/ 09.07.2019
0

Очень четкая работа магазина. Были соблюдены все графики и сроки. На каждом этапе доставки заказа меня информировали и полностью сдержали свое слово. И при этом доставка до подъезда бесплатная. Я приятно удивлена сервисом магазина, давно такого не встречала. Рекомендую однозначно!

Маша о магазине BestMebelShop

/ 02.08.2019
0

Абсолютно адекватный магазин с качественной продукцией и вежливыми сотрудниками. Понятное дело, бывают задержки или неточности, но это все просто человеческий фактор. В целом все круто и подарки радуют

Олег о магазине BestMebelShop

/ 03.11.2018
0

Доставили мне вчера мой новенький диван. Довольна полностью. Ребятам отдельное спасибо, что согласились помочь мне его собрать, они не были обязаны это делать. А ещё в подарок дали прикроватную тумбу. Чудесный магазин

Алина о магазине BestMebelShop

/ 10.11.2018
0

Пока только один раз здесь заказывал, но пока все очень понравилось. Ребята очень внимательные, доставку полностью со мной согласовали. Все мне рассказали, показали, проверили. И только, когда убедились, что я всем доволен уехали. Только здесь планирую покупать мебель

Алексей Бортников о магазине BestMebelShop

/ 21.11.2018
0

Если нужно что-то нестандартное, то здесь его найти можно без проблем. Единственное, по приложенной инструкции сами собрать тумбу не смогли. Пришлось вызвать подрядчика, он это сделал довольно таки быстро.

Костя о магазине BestMebelShop

/ 10.07.2018
0

Меня информировали о каждом проделанном шаге. Когда мой шкаф поступил на производство, когда его оттуда забрали и т.д. С одной стороны информации как-то многовато, но зато я был в курсе, что происходит. Доставили без опозданий и собрали достаточно быстро.

Михаил о магазине BestMebelShop

/ 02.07.2018
0

Много приятных впечатлений оставил у меня этот магазин. Уже не один раз заказывала здесь мебель и всегда все на отлично. Все сроки выдержаны, качество на уровне и сотрудники молодцы. Вот уже сделала очередной заказ, большое спасибо!

Мария Никитина о магазине BestMebelShop

/ 17.07.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про BestMebelShop

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    592 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    731 скидка
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 6 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 17 7

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота