Наверх
Беру!

Рейтинг:

Официальный сайт:

Вeru.ru

Перейти в магазин
0

Делала заказы на этом сайте несколько раз, проживая в Москве и пару раз, будучи уже в Санкт-Петербурге. Всем была довольна, пока не заказала электрическую пароварку. Курьер позволил вскрыть только упаковку-пленку, то есть то, во что обмотали коробку с пароваркой. На попытку открыть коробку и проверить пароварку на комплектацию, на целостность, и хотя бы воткнуть в розетку - работает вообще или нет, курьер сказал: "Нет, так не пойдет, вскрывать нельзя. Если пароварка, вдруг, не работает и я привезу ее назад, меня не поймет руководство." Позвонили руководству курьерской службы и тот подтвердил, что договоренности с Беру.ру такие: нельзя вскрыть саму коробку и проверить технику на целостность и тд., что покупатель должен посмотреть только упаковку и оплатить товар. Если техника не работает или не соответствует комплектация и тд., то покупатель должен сам ехать куда-то и разбираться... Давно уже все покупаю в интернет магазинах, такое встречаю впервые.
Оплатила, так как пароварка была нужна прям сегодня. Работает.
Но больше в этом магазине я не стану заказывать технику. Есть много магазинов, где позволено при курьере вскрыть коробку, проверить комплектацию и сунуть вилку в розетку для проверки работы электропитания.

Наталья о магазине Беру!

/ 11.10.2019
0

Хотелось бы больше узнать об этой конторе, но разумеется на маркете детище яндекса получает хорошие оценки)) да и здесь их только хвалят, но неужели всё аж настолько хорошо?

Крокодил Гена о магазине Беру!

/ 10.09.2019
0

Я в шоке, сколько раз хотел купить конкретный товар, на каждый раз все на 30. процентов выше средней цены, фирма ещё жива, на ТВ все иначе, реклама лажа, это махинаторы!

Владимир о магазине Беру!

/ 25.08.2019
0

Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной организации!

18.08.2019 оформил заказ номер 8119180, произвёл полную оплату картой, доставку указал на 20.08.2019 в интервале с 10:00 до 14:00.
В указанное время курьер не звонил, около 13:00 часов удалось узнать номер курьера у поддержки. По телефону курьер отказался доставлять заказ в указанное время, точное время до которого он сможет приехать также назвать не смог. Дополнительный дискомфорт в разговоре с курьером возникал из-за его проблем с русским языком. Позже почитав отзывы других клиентов, оказалось что в магазине "беру" курьеры имеют ограниченные возможности, в частности при социальном контакте, из-за плохого русского языка.

Свой заказ я отменил в личном кабинете, но заказ встал в статус “Ждёт отмены”. При уточнении у поддержки оказалось что заказ отменится только в течении 72-х часов, и только после этого в течении последующих 10 дней вернут деньги. Далее как я уже ожидал (уже начитался отзывов о "беру") после истечения 72-х часов смена статуса не произошла, заказ так и продолжает висеть в “Ждёт отмены”. Я отправил письменную претензию на имя генерального директора ООО “Яндекс.Маркет” при помощи их контактной формы для обратной связи. В ответ пришла стандартная отписка с извинениями (политика компании - приносить извинения), в ответе указали что деньги вернут в течении 10 дней только с того момента, когда статус заказа будет переведён в “отменён”. Когда заказ попадёт в этот статус ответа не последовало, и неизвестно, произойдёт ли вообще возврат денежных средств.По истечении 10 дней с момента отправки письменной претензии планирую обращаться в соответствующие инстанции в связи с нарушением прав потребителя.

Будьте осторожны при выборе данной организации, если есть возможность приобретайте товар в другом месте во избежании приключений.

Александр о магазине Беру!

/ 23.08.2019
0

Заказ везли-везли, а потом просто отменили. Как мне сказали по техническим проблемам. Но ведь он уже оплачен! потратила кучу времени и теперь еще жди, когда деньги вернут(((

Эмилия о магазине Беру!

/ 15.08.2019
0

Вот уже пошел четвертый день, как заказ должен был быть у меня. Вчера звонил, сказали в течении дня доставят, но в результате - ничего. И при этом тишина. Нулевой сервис. Никому не советую

Иван о магазине Беру!

/ 16.08.2019
0

Всего через два дня мой заказ уже был у меня. Сервис отличный, магазин норм

Игорь о магазине Беру!

/ 05.08.2019
0

Мой заказ шел аж полтора месяца! Это слишком много

Лариса о магазине Беру!

/ 14.08.2019
0

Прислали товар с незаполненным гарантийным талоном, жаль....

Андрей о магазине Беру!

/ 04.04.2019
0

Доставка для моего города подорожала в 4!!! раза, теперь не вижу смысла здесь покупать, нивелируется вся выгода

Татьяна о магазине Беру!

/ 02.06.2019
0

Заказы обрабатывают быстро и это всё же справедливо будет упомянуть. но доставка медленная, два заказа в один день оформил .первый опоздал на три, второй на четыре дня

Алексей о магазине Беру!

/ 11.04.2019
0

от сервиса главное впечатление -разочарование и досада, что связался. заказывал антенну, но получил лишь штангу к ней

Кирилл о магазине Беру!

/ 13.02.2019
0

Очень даже вменяемые цены, ассортимент неплохой, частенько сюда заглядываю

Парень о магазине Беру!

/ 27.05.2019
0

Мне уже несколько раз переносили доставку, это уже третий раз заказываю и одна и та же песня. Да напишите вы реальные сроки, чего выпендриваться. Магазин хорош, покупать буду еще, просто честно пишите, мне ведь тоже хочется свое время рассчитать

Арина о магазине Беру!

/ 25.05.2019
0

Абсолютно все понравилось! Качество обслуживания на высоком уровне, общение с менеджерами было приятным, доставили товар даже раньше срока... Куда лучше? Молодцы!

Али о магазине Беру!

/ 30.05.2019
0

Подписалась на Яндекс+ и получила бесплатную доставку. Круто!

Ника о магазине Беру!

/ 29.05.2019
-1

Два раза звонил и отменял заказ,но мне его все равно везут. Ужас какой-то). Какие-то проблемы у них с логистикой

Виктор о магазине Беру!

/ 25.04.2019
0

Часто нахожу здесь товары, которых нигде больше не найти. Отличный ассортимент, да и цены нормальные

Алина о магазине Беру!

/ 20.04.2019
0

Во-первых, долго доставляли, а во-вторых, диапазон доставки мне сказали 8 часов. Я не могу сидеть дома 8 часов подряд и ждать доставку. Хотелось бы поконкретней, но все остальное меня устраивает

Ольга о магазине Беру!

/ 25.04.2019
0

Доставленный товар точно соответствует тому, что размещен на сайте. Доставили всего за три дня. Претензий нет

Лера о магазине Беру!

/ 23.04.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Беру!

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    592 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    731 скидка
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 6 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 17 7

Промокоды все промокоды

Электроника

до 20%/ Распродажа мобильных телефонов

  • 57
  • 195 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота