Наверх
Беру!

Рейтинг:

Официальный сайт:

Вeru.ru

Перейти в магазин
0

Оформил заказ 12 июля 2020 г., назначили доставку на пятницу, 17 июля 2020 г., интервал доставки очень большой, с 9 до 18 ч., меньше установить нельзя, сиди и жди целый день. Но в моем случае это не помогло, заказ в указанный день не доставили, даже не позвонили и не сказали, что он задерживается, что полностью отражает уровень сервиса данного интернет-магазина. Пришлось звонить самому в 19-00 и выяснять где мой заказ. Поскольку была пятница и заказ в течение дня не привезли, а в выходные меня не было в городе, то пришлось переносить доставку на ближайший понедельник, 20 июля. В результате настал понедельник, мне поменяли службу доставки и установили интервал доставки с 10 до 13 ч. В 13-00 как уже было понятно мне так и не доставили заказ. Я опять позвонил оператору интернет-магазина в 15-00 и пытался снова выяснить судьбу моего заказа. На это мне сообщили, что курьер привезет заказ до 17-00. Таким образом даже в течение одного дня мне переносили срок доставки несколько раз. Это полный звездец !!! Заказ я получил в начале пятого часа вечера. Таким образом я получил его на несколько дней позже срока и пожалел, что вообще связался с этим интернет-магазином. Надеюсь, что мой случай станет многим предостережением. Если вам дороги ваши нервы и хотите получать заказы в срок, то проходите мимо этого сервиса...сервис тут ужасный!!!

Сергей Львовский о магазине Беру!

/ 21.07.2020
0

Заказала холодильник 02.07.20 г. подстроила график под доставку (16.07.20 г.), заказала машину для перевозки (в мой город доставки нет, заказала в другой за 80 км от меня). Ждала.... А 13.07.20 г. увидела письмо - ЗАКАЗ ОТМЕНЕН!!! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?! Я В ШОКЕ! И теперь цена товара выросла на 2784 т.р. Позвонила на гор. линию сказали что вышлют мне промокод на разницу в цене и найдут виновных в данной ситуации. НО... ВЫСЛАЛИ ПРОМОКОД НА 500 Р. Снова позвонила, сказали вышлют на разницу и разберутся. Пришло 2 письма, что не могут выслать промокод на такую разницу а по телефону говорят обратное (некомпетентные сотрудники). ДВА ДНЯ МНЕ ВЕШАЛИ ЛАПШУ НА УШИ!
ИТОГ: ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ. ПРОФУКАННЫЙ ТОВАР И В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ (ПОКА ЖДАЛА И ВЕРИЛА ЧТО ОНИ РЕШАТ ПРОБЛЕМУ, ТОВАР ЗАКОНЧИЛСЯ).
Пришлось купить в эльдорадо другую модель холодильника на 6000 т.р. дороже.
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!
БОЛЬШЕ НИКОГДА НИЧЕГО ТАМ НЕ ЗАКАЖУ!

Яна о магазине Беру!

/ 15.07.2020
0

Моих ожиданий не оправдал "сервис" Беру. Лёгкий возврат товара ,вернее денежных средств. 20 июня 20 г. получила свой заказ и поняла , что я вместо цифрового роутера для телевизора , заказала спутниковый (ну ошиблась, с кем не бывает...) Позвонила в службу возврата магазина, они объяснили, что надо делать и что для быстрого возврата денег лучше вызвать курьера, что я и сделала. 22 июня курьер возврат забрал не тронутый мной прибор (с приложенными документами) и стоило это 320 руб., сказал,что в течение 10 дней надо ждать возврата денег. Сегодня уже 9 июля ,я оборвала все телефоны, где мне отвечают,что товар на склад не поступил ,вам позвонят в течение 48 часов ,но ни кто звонить не собирается,деньги тоже по видимому возвращать даже не думают.... Будьте осторожны.

Надежда о магазине Беру!

/ 09.07.2020
0

пришел бракованный телевизор еле вернули леньги

вера о магазине Беру!

/ 28.06.2020
0

Делал 2 заказа 13.06.2020 (20967384, 20973992, 20973993) один разбили на 2 доставки. Доставка осуществлена 14.06.2020 (Москва). Товар соответствует описанию. Из 23 позиций доставлены все товары.

Алексей о магазине Беру!

/ 14.06.2020
0

Невозможно на такой огромной площадке за всем проследить, так что проколы с качеством сервиса и наличием товаров бывает, приходится мириться

катя о магазине Беру!

/ 04.05.2020
-1

Вместо дорогой техники (стационарного блендера) курьер привез кусок клеенки (подложку для надувного бассейна), но так как мой заказ был оплачен, курьер отказался забирать и уехал. Прошло 5 дней, служба поддержки молчит, хотя все фотографии были сразу же направлены, сделано несколько звонков. Из Службы заботы о клиентах два раза пришло письмо, что им "очень жаль", и на этом всё.

Людмила о магазине Беру!

/ 26.05.2020
0

Номер зазака 18931172 Оплата заказа прошла 9 мая, доставка должна была быть 10 мая, до сих пор, а уже 23 мая заказ недоставлен. Я звоню каждый день в службу беру и мне говорят, что заказ доставят завтра, он уже в курьерской службе. А на деле торара нет.
Комментарий: Бегите прочь и ваши деньги и нервы будут целы. На том конце провода находятся девочки которым откровенно наплевать на вашу проблему, они заученно и монотонно повторять одну две заученных фразы=="мне очень жаль", "мы будем стараться работать лучше".. Есть ещё вариант, можно потребовать возврат денег, НО!!!! Если вы Хотите Вернуть Ваши Деньги, Вам придётся Ждать. Рассмотрение Возврата 5 рабочих дней, Возврат 45 рабочих дней. ИТОГО Вашими Деньгами магазин Будет Крутить Как Минимум ПОЛ ГОДА. Сегодня я напишу обращение в прокуратуру, думаю она поможет решить этот вопрос быстрее.

Татьяна о магазине Беру!

/ 23.05.2020
0

Отвратительное обслуживание!
10 мая сделал заказ, который после оформления был разбит на три доставки в течении недели в три разных дня в диапазоне с 10 до 18 часов. При доставке второй посылки у курьера не оказалось терминала для оплаты картой, что вызвало затруднения при расчете. Прождав третью посылку из одного предмета в третий, потраченный для получения одного заказа день, я не дождался вовсе. С трудом дозвонившись по имеющемуся на сайте телефону от оператора Виктории я узнал, что заказ "временно задерживается", о чем я никем не был поставлен в известность. На вопрос, почему - Виктория ответила, что товары поставляют партнеры, а сами они "ни за что не отвечают". Спрашивается, зачем нужен такой ресурс и кто мне компенсирует убитое время и нервы? Соединиться с руководством возможности не было предоставлено. Впечатление такое, что имел дело с Черкизовским рынком в Интернете. (номер заказа 19008856)

Леонид о магазине Беру!

/ 16.05.2020
0

Никому не советую связываться с данным сервисом. Заказ ждали две недели. А в день прибытия товара, пришло сообщение ваш заказ отменен. В переписке со специалистом толком ничего не пояснили. Жалко потраченного времени и нервов. Ужасный сервис.

Елена о магазине Беру!

/ 11.05.2020
0

Добрый день, товарищи. Очень много эмоции оставила служба Беру. Начну свое повествование с начала истории. Заказал список покупок для своего малыша и себя любимого через приложение 10 апреля 2020 года. Заказ разбили на 4 доставки и как понял разными службами. Указали время доставки. Все было бы хорошо, если бы доставили вовремя и качественный товар, но нет. Какое лицо у компании(Гудков) такие и люди в ней сидят. 2 доставки с горе пополам и с перезвонами, мне доставили. 3 заказ со скандалом доставили 27 апреля. Уже больше двух недель,каждый день общаюсь с операторами и старшими специалистами, которые мне обещают что доставят четвертую часть заказа. Каждый день новые операторы и старшие специалисты. Как день сурка, постоянно приходится объяснять в чем проблема и все они говорят что созвонятся и решат эту проблему. Но потом попросту забивают и ждут наверно что кто-то другой решит вопрос. Отправлял жалобу по электронке, но потом мне объяснили что идите отправляйте жалобу письмом через почту России. Начальников у них нет, сказали не знают. Такое ощущение что сидят люди в подвале и продают воздух. Ничего своего у них нет. Мнимая гигантская и успешная контора. Призываю вас люди не смотрите на бесплатную доставку и акции, сливают товары низкого качества и задерживают по доставке. Я лучше переплачу, но будут спокойны нервы. Чтобы вы поверили мне выкладываю фото. Начальство никак не реагирует на мои обращения. А операторам со старшими специалистами плевать на вас.

Антон Т о магазине Беру!

/ 05.05.2020
1

Как хотят так и воротят .Отменяют заказы и крутят деньги .Такого я за 15 лет впервые встретил .снимают товар с корзины , А возврат денег 10 (ДЕСЯТЬ) дней .Да видал я такой сервис . Забыть , и не вспоминать о том .Мало того ,что убогий и дорогой ассортимент , так ещё и деньги отобрали .Вот так заказал на дом.
Как работал с другими так и буду продолжать .

игорь о магазине Беру!

/ 16.04.2020
4

Вот такого кошмара не ожидала! Прислали половину из заказанных товаров( продукты) просроченные и с небольшим сроком годности. За доставку заплатила 799р.
Обещали связаться для решения данной проблемы, но воз и ныне там.

Алиса о магазине Беру!

/ 20.02.2020
1

Отвратительная доставка, никогда не доставляют вовремя! Потраченное время и нервы не вернешь.

Диана о магазине Беру!

/ 18.02.2020
1

Методы омоложения организма  - Тибетский очистительный сбор

TerryReems о магазине Беру!

/ 28.01.2020
1

Деньги не вернете
Доброго времени суток друзья! Надеюсь мой отзыв поможет Вам избежать неприятного знакомства с интернет-магазином Беру. 23 ноября 2019г. я оформила заказ 10789094, так как был опыт заказа товаров с данного сервиса, то в этот раз решила воспользоваться услугой приобрести товар в кредит (очень зря), кредит предоставляется их партнером Сбербанком. Как только, выбранные товары были оплачены, я сразу зашла в личный кабинет на Беру и вижу, что одна позиция товара уже в оплаченном заказе отсутсвует. Никаких предупреждений при выборе товара, а тем более при его оплате, что товар отсутствует не было!!! Спустя неделю Беру самостоятельно отменил заказ, прислав в личный кабинет чек на возврат денег, это было 28 ноября 2019 г. (товар был куплен в кредит). Сегодня 21 декабря 2019г. деньги так и не вернулись. Я не буду описывать все прелести переписки со службой поддержки сервиса Беру, кроме того как они искренне понимают мои переживания не было НИЧЕГО. Почему не вернулись деньги, где эти деньги никакой информации!!! Лучше обойти данный интернет-магазин стороной!!!
Сегодня 2 января 2020 г., деньги так и не вернули. Дополняю отзыв единственное, что сделала служба поддержки за это время, попросил еще немного подождать!??? Прошло больше месяца и это кредит!!!

Ольга о магазине Беру!

/ 03.01.2020
1

Отдельно отмечу "сервис" Беру. Лёгкий возврат. Да ладно! На сайте указан возврат через Пик Пойнт или Почту России. Решили вернуть это чудо техники(телевизор Скайлайн, кому интересно, посмотрите в интернете, только не верьте положительным отзывам), приехали в пункт выдачи Пик Пойнт, объяснили ситуацию. Сотрудник сделал круглые глаза, позвонил руководству, выяснилось, что они могут выдавать товар, а возврат не осуществляется. Звоню в службу поддержки Беру, объясняю ситуацию, отвечают, что вроде бы должны принять, но если не берут, тогда отвезите его на почту. Везём на почту. Предчувствие нехорошее. Спрашиваю, можно отправить телевизор до адреса? Оператор отвечает, что, в принципе, можно, но, честно говоря, не стоит. Представляете, в каком состоянии он приедет к адресату!?! С посылками на почте не церемонится. Охотно верю, ищу варианты. Рядом СДЭК, везу туда, спрашиваю, можно ли отправить это г.. но назад. Конечно же можно, но стоить это будет 3500 примерно. !!!???!!! Это почти 40% цены! Благодарим, выходим. Рядом мусорные контейнеры, с трудом давлю желание выбросить эту ...ню! Привез домой, пока стоит в коробке, доставать нет никакого желания. Спасибо Беру!!! Чтоб вам в такое всю жизнь смотреть!

zaval о магазине Беру!

/ 12.12.2019
4

Заказал у них звуковую карту 30.11.2019 (Оформил доставку) надо было подарить 04.12.2019 человеку на день рождения. Написали что со 21.12.2019 по 03.12.2019 карту привезут, но не тут то было. Вот уже закончилось 04.12.2019 а карты до сих пор НЕ ПРИВЕЗЛИ!!!. И ни звонков ни сообщений, где карта не известно, Пришлось покупать подарок в другом месте. Без подарка, как то не удобно идти на день рождения. Не покупайте у них, они вас подведут. Сегодня уже 06.12.2019 года , а от Беру нет ни каких известий. заказ №11136352

Александр о магазине Беру!

/ 06.12.2019
2

Второй раз заказала в данном магазине один и тот же товар -подарочный набор чая в деревянном красивом ящичке на магнитном замочке. В первый раз заказ поступил качественный, в индивидуальной упаковке (коробочка обтянута защитной пленкой). Во второй же раз решила заказать такой же подарочный набор плюс еще мелочевки. Подарочный набор пришел без упаковки, угол на ящичке сбит. На задней петле ящичка по дереву трещина проходит. Не подарок, а загляденье. Второй заказ разбили на три, причем с разными сроками прибытия на пункт выдачи, да и еще и постамат висит. Звонок в службу поддержки, в ответ "Через пять пять минут с вами свяжутся", как оказалось и через пятнадцать "Не алло". После повторного звонка сказали, что заявку в техподдержку девочка до этого составила неправильно, подождите еще немного. В общем, ужас ужасный.

Светлана о магазине Беру!

/ 03.12.2019
-4

Заказал сварочный и сопутствующие.Доставка -оперативно.Качество-+++.Советую!!!!!

Андрей о магазине Беру!

/ 26.11.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Беру!

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    701 скидка
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Товары для дома

50%/ Акция на товары для дома

  • 2560
  • 118 дней
Открыть предложение
Для взрослых

Товары для взрослых

  • 57
  • 27 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота