Наверх
Беру!

Рейтинг:

Официальный сайт:

Вeru.ru

Перейти в магазин
0

Прислали товар с незаполненным гарантийным талоном, жаль....

Андрей о магазине Беру!

/ 04.04.2019
0

Доставка для моего города подорожала в 4!!! раза, теперь не вижу смысла здесь покупать, нивелируется вся выгода

Татьяна о магазине Беру!

/ 02.06.2019
0

Заказы обрабатывают быстро и это всё же справедливо будет упомянуть. но доставка медленная, два заказа в один день оформил .первый опоздал на три, второй на четыре дня

Алексей о магазине Беру!

/ 11.04.2019
0

от сервиса главное впечатление -разочарование и досада, что связался. заказывал антенну, но получил лишь штангу к ней

Кирилл о магазине Беру!

/ 13.02.2019
0

Очень даже вменяемые цены, ассортимент неплохой, частенько сюда заглядываю

Парень о магазине Беру!

/ 27.05.2019
0

Мне уже несколько раз переносили доставку, это уже третий раз заказываю и одна и та же песня. Да напишите вы реальные сроки, чего выпендриваться. Магазин хорош, покупать буду еще, просто честно пишите, мне ведь тоже хочется свое время рассчитать

Арина о магазине Беру!

/ 25.05.2019
0

Абсолютно все понравилось! Качество обслуживания на высоком уровне, общение с менеджерами было приятным, доставили товар даже раньше срока... Куда лучше? Молодцы!

Али о магазине Беру!

/ 30.05.2019
0

Подписалась на Яндекс+ и получила бесплатную доставку. Круто!

Ника о магазине Беру!

/ 29.05.2019
0

Два раза звонил и отменял заказ,но мне его все равно везут. Ужас какой-то). Какие-то проблемы у них с логистикой

Виктор о магазине Беру!

/ 25.04.2019
0

Часто нахожу здесь товары, которых нигде больше не найти. Отличный ассортимент, да и цены нормальные

Алина о магазине Беру!

/ 20.04.2019
0

Во-первых, долго доставляли, а во-вторых, диапазон доставки мне сказали 8 часов. Я не могу сидеть дома 8 часов подряд и ждать доставку. Хотелось бы поконкретней, но все остальное меня устраивает

Ольга о магазине Беру!

/ 25.04.2019
0

Доставленный товар точно соответствует тому, что размещен на сайте. Доставили всего за три дня. Претензий нет

Лера о магазине Беру!

/ 23.04.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Беру!

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    524 скидки
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    10 8 3
Lamoda
  • Всего:

    727 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 4 5
Юлмарт
  • Всего:

    107 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 15 7

Промокоды все промокоды

Электроника

до 20%/ Распродажа мобильных телефонов

  • 24
  • 320 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота