Наверх
BelvedoR

Рейтинг:

Официальный сайт:

Belvedor.com

Перейти в магазин
-1

Привезли не весь товар. Над этим бы еще поработать. Потом все довезли, но тем не менее

Анжела о магазине BelvedoR

/ 02.03.2021
-1

Несколько раз заказывала обратный звонок и мне так никто и не перезвонил. Больше нет смысла что-либо говорить

Оксана о магазине BelvedoR

/ 20.02.2021
0

Такие классные дорожные нарды здесь купил! Спасибо, просто супер покупка

Денис о магазине BelvedoR

/ 02.03.2021
0

То, что один из заказанных товаров еще будут изготавливать больше недели узнал постфактум. Считаю, что это нечестно. Я рассчитывал на одно время, а теперь жди

Виталий о магазине BelvedoR

/ 01.03.2021
0

Разводилово натуральное. Термокружку продали бракованную из которой воды вытекала. Чтбы обменять позвонила по телефону в чеке - а номер отключен

Евгения о магазине BelvedoR

/ 26.10.2020
0

Удобный магазин с невысокими ценами

Николай о магазине BelvedoR

/ 11.09.2020
0

Заказ быстро пришел товар хороший

Даша о магазине BelvedoR

/ 04.10.2019
1

Подложили настоящую свинью, привезя стол с ДРУГИМ рисунком!! Возмутительно! Почему меня не предупредили?! И обсуждать проблему с менеджером бесполезно

Татьяна о магазине BelvedoR

/ 13.02.2020
0

Быстро нашли потерянный заказ и сразу сообщили мне, намного легче работать с магазином который не нужно подгонять пинками под зад

Павел о магазине BelvedoR

/ 22.01.2020
0

Посылка пришла через два месяца после заказа. Упаковано было все отлично, в целости и сохранности довезли. Оплата была по факту прибытия, поэтому я даже забыла была о посылке и не особо переживала.

Галина о магазине BelvedoR

/ 28.07.2019
0

Не покупайте ничего у этих жуликов, доставка длится намного дольше чем они обещают, так ещё и не предупреждают о возникших задержках и могут привести испорченную вещь

Кристи о магазине BelvedoR

/ 13.06.2018
0

Товар пришел с браком а при попытке его вернуть пришлось выслушивать оскорбления оператора!!! Возмутительно!!!!!

Лена о магазине BelvedoR

/ 09.06.2018
0

Этот магазин одно сплошное НИ-ЧЕ-ГО. Из всех товаров на сайте, которые меня интересовали, в наличии ничего не оказалось, все преимущества конторы оказались пустым звуком

Дядя Миша о магазине BelvedoR

/ 19.05.2018
0

Заказанные сланцы издают неприятный химический запах, не знаю выветрится ли он. качество расстроило

Иван о магазине BelvedoR

/ 17.05.2018
0

Оформив заказ, ждала звонка из магазина 2 дня. Не дождавшись позвонила сама и узнала, что товар мой в наличии, вот только подорожал. Странно, на сайте цена была прежней.. Да и чего молчать так долго, почему менеджер не звонил? Решила что с такими ребятами лучше не связываться, отказалась от заказа

Валентина Ф. о магазине BelvedoR

/ 23.04.2018
0

Магазин сплошной ужас и непрофесионализм. По моему заказу привезли стол с другой! расцветкой. Когда курьер позвонил в магазин за объяснениями ему сказали что других цветов нет!! И что с того?! Я заказывала один товар, мне привезли нагло другой! И почему нельзя было позвонить и сообщить мне о том, что нужный стол отсутствует?

Ника о магазине BelvedoR

/ 07.05.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про BelvedoR

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    832 скидки
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота