Наверх
Bellavka

Рейтинг:

Официальный сайт:

Bellavka.ru

Перейти в магазин
0

Модная Лавка вы лучшие! Покупаю у вас регулярно и каждым заказов полностью довольна .Менеджеры перезванивают быстро, товар качественный, отдельное спасибо за скидки.

Татьяна о магазине Bellavka

/ 09.05.2021
0

Всем своим большим заказом (три платья и двое брюк) осталась полностью довольна. Пошив идеальный! Сервис на высоте! Даже по телефону слышно что менеджер хорошо разбирается в теме . В общем, однозначно профессиональный подход

Новицкая Елена о магазине Bellavka

/ 13.04.2021
0

Как по мне, посредственные вещи по завышенным ценам ничего сверхестественного как может показаться по такому прайсу

лидия о магазине Bellavka

/ 08.10.2020
-1

Магазин вовсе не дорожит своими клиентами, ведь заказы оформляются невероятно долго, Разочарована таким сервисом.

Мария о магазине Bellavka

/ 26.03.2021
2

Рекомендую магазин всем женщинам. Я получила свой заказ и очень довольна качеством изделия

Лариса Зорина о магазине Bellavka

/ 02.03.2021
0

Я клиент модной лавки уже два года, в основном покупаю платья. Устраивает и качество и сервис, уже подсадила на магазин маму и подруг)

Светлана о магазине Bellavka

/ 01.05.2021
0

Знакомьтесь с той самой лавкой, что деньги с клиентов берет а ничего взамен не высылает.. мошенники

Галина о магазине Bellavka

/ 15.03.2021
1

Спортивный костюм TAIER сидит прекрасно, мне нравится, да и я в нем всем нравлюсь) Рекомендую всем, качество в Модной лавке отличное

Александра о магазине Bellavka

/ 07.05.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Bellavka

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    847 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Одежда

Наряд на день рождения

  • 17
  • 92 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота