Наверх
Bellavka

Рейтинг:

Официальный сайт:

Bellavka.ru

Перейти в магазин
-1

Закпзывала блузку и платье, к блузке претензий нет, но вот платье, я не взяла бы его даже б4сплатно, не то, что за 4 тысячи, претензии и к качеству и размеру и фасону. Ворот широченный, хот размер свой. кружево с дырами вообщем, одно разочарование, сделаю возврат.

Марина о магазине Bellavka

/ 22.05.2023
-2

Не советую покупать, я заказывала опт, товар сомнительного качество, вещи воняют как казармы носков, ремни это просто жесть дерматин ванючий, прислал платья одного размера, базовое платья разного размера, менеджер не хочет решать проблему, вазрат не принимают, поэтому девочки 200 раз подумайте прежде чем делать уних пакупки. Отзыв мой они не дают выставить.

Оксана о магазине Bellavka

/ 17.03.2023
5

Модная Лавка вы лучшие! Покупаю у вас регулярно и каждым заказов полностью довольна .Менеджеры перезванивают быстро, товар качественный, отдельное спасибо за скидки.

Татьяна о магазине Bellavka

/ 09.05.2021
-1

Всем своим большим заказом (три платья и двое брюк) осталась полностью довольна. Пошив идеальный! Сервис на высоте! Даже по телефону слышно что менеджер хорошо разбирается в теме . В общем, однозначно профессиональный подход

Новицкая Елена о магазине Bellavka

/ 13.04.2021
-3

Как по мне, посредственные вещи по завышенным ценам ничего сверхестественного как может показаться по такому прайсу

лидия о магазине Bellavka

/ 08.10.2020
0

Магазин вовсе не дорожит своими клиентами, ведь заказы оформляются невероятно долго, Разочарована таким сервисом.

Мария о магазине Bellavka

/ 26.03.2021
2

Рекомендую магазин всем женщинам. Я получила свой заказ и очень довольна качеством изделия

Лариса Зорина о магазине Bellavka

/ 02.03.2021
-2

Я клиент модной лавки уже два года, в основном покупаю платья. Устраивает и качество и сервис, уже подсадила на магазин маму и подруг)

Светлана о магазине Bellavka

/ 01.05.2021
-1

Знакомьтесь с той самой лавкой, что деньги с клиентов берет а ничего взамен не высылает.. мошенники

Галина о магазине Bellavka

/ 15.03.2021
5

Спортивный костюм TAIER сидит прекрасно, мне нравится, да и я в нем всем нравлюсь) Рекомендую всем, качество в Модной лавке отличное

Александра о магазине Bellavka

/ 07.05.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Bellavka

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1277 скидок
  • Активные:

    9 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Свежие новостивсе новости

Джинсовая коллекция Zara 2024

04.04.2024/ Мода и стиль

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль