Наверх
БашМаг

Рейтинг:

Официальный сайт:

Вashmag.ru

Перейти в магазин
0

Заказала в БашМаге через сайт несколько пар обуви, старалась максимально угадать с размером, чтобы ничего не менять. Курьер привёз обувь во время, ждать его не потребовалось. В итоге с размерами 2-х пар я угадала, а с третьей парой промахнулась(( пришлось вернуть её курьеру. Качеством обуви я довольна, все прочно и крепко, каблук не норовит сломаться.

Silaeva о магазине БашМаг

/ 09.11.2018
0

При оформлении заказа трижды повторил, что мне нужен 37 размер, но ко мне приехал 39. Чудеса да и только!

Сергей о магазине БашМаг

/ 10.06.2018
0

Мужские ботинки ужасного качества, текут в районе носка и пятки, вот так попали

Ольга о магазине БашМаг

/ 27.02.2018
0

Детки уже пол года носят обувь, купленную здесь. Поэтому подтверждаю собственным опытом, что товар здесь качественный, будем покупать и советовать

Ольга о магазине БашМаг

/ 31.03.2018
0

Заказывала себе сапожки к весне, на вторую пару дали хорошую скидку. Покупка получилась очень выгодной, буду покупать еще

Настя о магазине БашМаг

/ 22.02.2018
0

Обязательно берите несколько пар разных размеров, чтобы примерить. А то взяла мужу туфли, а они маломерят. Поменяли без проблем, но время теряется. Теперь знаю, как делать

Леся о магазине БашМаг

/ 31.03.2018
0

Мне нравится магазинчик своим ассортиментом. Здесь купила обувь, тут же могу подобрать сумочку которая подходит под обувь)

Катерина о магазине БашМаг

/ 12.12.2017
0

Точно буду покупать здесь обувь и дальше, понравился сервис

Даша о магазине БашМаг

/ 14.10.2017
0

Отличный магазин и доступные цены. Мне понравилось обслуживание и то, что на выбор можно заказать несколько пар примерить. Буду заказывать здесь еще

Михаил о магазине БашМаг

/ 20.11.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про БашМаг

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    412 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    711 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    83 скидки
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 6

Промокоды все промокоды

Обувь

10%/ Скидки на аутлет

  • 5
  • 24 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы