Наверх
Babadu

Рейтинг:

Официальный сайт:

Babadu.ru

Перейти в магазин
0

Цены приемлемы и даже радуют по некоторым позициям, но мучения со службой доставки того не стоят..

Татьяна о магазине Babadu

/ 18.04.2018
0

Я уже две недели жду доставки детской кроватки и терпение моё на исходе. Не знаю, может с доставкой крупногабаритных товаров здесь проблема, но такой подход в бизнесе несерьезен

Анна о магазине Babadu

/ 20.03.2018
0

Просто ужасная служба доставки. Вот уже неделя прошла после заказа, а мне его так и не доставили. Так мало того, все молчат, никто мне не говорит когда он будет, а ведь все уже оплачено

Костя о магазине Babadu

/ 14.07.2017
0

Хотел порадовать внуков и купил по этому поводу игрушки, решили с сыном купить в этом интернет-магзин. Он уже покупал здесь. Ну конечно, когда получили заказ, то увидели, насколько он качественный, дети были просто в восторге, так что советую всем, магазин хороший и некоторая экономия все-таки есть.

Иван Иваныч о магазине Babadu

/ 09.07.2017
0

В целом все прошло хорошо. Одежду для девочки заказывала, все пришло в срок и хорошего качества.

Ната о магазине Babadu

/ 06.05.2017
0

В этом магазине советую забирать заказы из пункта самовывоза (если есть такая возможность). Курьерская служба заказ задерживает, нельзя даже временной интервал для доставки оговорить.

Мама о магазине Babadu

/ 20.04.2017
0

Служба доставки работает возмутительно долго. Три недели пришлось ждать.

Олеся о магазине Babadu

/ 20.04.2017
0

Очень довольна работой магазина. Заказала детские тетради, ручки, фломастеры, пеналы и многие другие вещи к школе. Всё привезли как и обещали - на следующий день! Так что, не смотря на разные отзывы о работе данного магазина, я остаюсь в рядах покупателей.

Ангелина о магазине Babadu

/ 08.09.2014
2

Мне пришлось оочень долго ждать свой заказ. Ддя детского магазина это неприемлимо. Дети и так нетерпиливые, а тут еще и на неделю доставку переносят.

3030 о магазине Babadu

/ 11.08.2014
1

Логистика никакущая. То есть, то нет. То везём, то не везём...Неужели нельзя всё привезти вовремя и без текущих недоразумений? Ведь товары неплохие тут.

Нюра о магазине Babadu

/ 22.07.2014
0

Заказывал сыну электромобиль, был в наличии, привезли быстро без лишних разговоров. На этаж подняли, работает отлично.

Папа о магазине Babadu

/ 18.07.2014
0

Привлек меня этот магазин своими "специальными ценами", которые по карману многим, я думаю. Заказала своему карапузу пару товаров и пожалела...Ждала очень долго, всё время меняли дату доставки, даже пришлось позвонить в службу поддержки. В результате, вместо 3 дней - 2 месяца. как - то так.

Ragazza_24 о магазине Babadu

/ 08.07.2014
0

Магазин с ужасной организацией процесса. То нет в наличии товара, а я за него уже заплатила, то заказ долго ждать приходится.

Agata о магазине Babadu

/ 17.06.2014

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Babadu

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    400 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    706 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    82 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 6

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы