Наверх
АВС-электро

Рейтинг:

Официальный сайт:

Avselectro.ru

Перейти в магазин
0

Слабая коммуникация налажена с клиентами. Мне самому пришлось звонить, чтобы мой заказ подтвердили. Потом его не привезли в оговорённый день, я опять звонил. На следующий день снова не было. И только с третьей попытки чего-то у нас получилось. Вещь привезли качественную, но не знаю решусь ли заказать здесь ещё

Ростислав о магазине АВС-электро

/ 01.07.2018
0

Я забирал свой заказ в магазине, поэтому проблем не возникло. Дома заказал, мне его нашли к приезду. Я просто забрал и заплатил. Очень удобно

Вадим о магазине АВС-электро

/ 30.06.2018
0

Ассортимент товаров просто огромный и кажется, что именно это мешает самому магазину. Сам сайт плохо продуман, ко многим товарам неправильные описания, которые не соответствуют действительности. Ну и цены иногда встречаются совершенно неадекватные. Вывод таков: если долго рыться и разбираться в материале, то можно купить хорошую вещь. Но, если нет знаний и времени, то лучше сюда не соваться.

Ванька о магазине АВС-электро

/ 23.06.2018
0

Пришло все, что я заказывала, даже самые мелкие товары. Все супер, спасибо!

Лена о магазине АВС-электро

/ 31.03.2018
0

Мне дали дополнительный подарок к заказу! Очень приятно)))

Слава о магазине АВС-электро

/ 31.03.2018
0

Не сказать, что все совсем плохо, но до отлично тоже очень далеко. Надо еще работать и над интерфейсом сайта и над соответствием фото с реальным товаром. В целом меня очень даже вежливо обслужили и посоветовали, но результат мог быть лучше

Римон о магазине АВС-электро

/ 06.11.2017
0

Ждал подтверждения заказа три дня, потом пришлось аннулировать...

Фермер о магазине АВС-электро

/ 26.10.2017
0

В магазине огромный выбор, это однозначно плюс, но работа магазина налажена плохо, ждал доставку неделю :(

Виктор о магазине АВС-электро

/ 30.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про АВС-электро

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    384 скидки
  • Активные:

    7 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    704 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    81 скидка
  • Активные:

    12 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 6

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы