Наверх
АВС-электро

Рейтинг:

Официальный сайт:

Avselectro.ru

Перейти в магазин
0

Сгорела лампочка светодиодная Лампа LED "свеча" Е27 6.5Вт (520Лм) 2700К 230В Gauss, купленная 31.07.2018. Все документы (чек, упаковка)- в наличии. Работники магазина, что по адресу: г.Тамбов, ул.Чичерина, д.54а. любезно предложили поменять товар на якобы аналогичный. Аналог меня не устроил и так как ничего более подходящего предложить не смогли, я осмелился предложить вернуть их деньги. (Цена вопроса-139рублей)))))). Настроение персонала резко поменялось. Начали ссылаться на то что купленная лампочка не в данном магазине. (Покупал на Советской 158), который к данному моменту исчез. А разве это не одна ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ??
Я понял, что возвращать наличные никто не собирается и покинул зтот магазин в прямом и переносном смыслах.

Андрей о магазине АВС-электро

/ 02.04.2021
0

Очень достойный магазин и удобный сайт. Я постоянный клиент

Руслан о магазине АВС-электро

/ 11.02.2021
0

Заказываю здесь регулярно, так как работаю электриком и нужно все время покупать провода и кабели. Товар качественный, на некоторые позиции цены заметно ниже, чем в других магазинах. Но для меня все же главное, что на них можно положиться. Доставка всегда быстрая. Магазин могу смело рекомендовать

Игорь о магазине АВС-электро

/ 20.02.2021
0

Заказал по одной цене, а привезли на 300 рублей дороже. Позже с магазина перезвонили, извинились за недоразумение и вернули разницу. Поэтому результатом я остался доволен

Никита о магазине АВС-электро

/ 26.02.2021
0

Менял дома проводку, все необходимое покупал здесь. Качеством доволен полностью. По деньгам конечно вышло дороговато, но в таком деле качество важнее, поэтому в целом доволен.

Виктор о магазине АВС-электро

/ 12.02.2021
0

На сайте много товаров, есть из чего выбрать. При этом хороший ассортимент на любую ценовую категорию. Качество меня еще ни разу не расстроило, все супер

Лука о магазине АВС-электро

/ 16.02.2021
0

Слабая коммуникация налажена с клиентами. Мне самому пришлось звонить, чтобы мой заказ подтвердили. Потом его не привезли в оговорённый день, я опять звонил. На следующий день снова не было. И только с третьей попытки чего-то у нас получилось. Вещь привезли качественную, но не знаю решусь ли заказать здесь ещё

Ростислав о магазине АВС-электро

/ 01.07.2018
0

Я забирал свой заказ в магазине, поэтому проблем не возникло. Дома заказал, мне его нашли к приезду. Я просто забрал и заплатил. Очень удобно

Вадим о магазине АВС-электро

/ 30.06.2018
0

Ассортимент товаров просто огромный и кажется, что именно это мешает самому магазину. Сам сайт плохо продуман, ко многим товарам неправильные описания, которые не соответствуют действительности. Ну и цены иногда встречаются совершенно неадекватные. Вывод таков: если долго рыться и разбираться в материале, то можно купить хорошую вещь. Но, если нет знаний и времени, то лучше сюда не соваться.

Ванька о магазине АВС-электро

/ 23.06.2018
0

Пришло все, что я заказывала, даже самые мелкие товары. Все супер, спасибо!

Лена о магазине АВС-электро

/ 31.03.2018
0

Мне дали дополнительный подарок к заказу! Очень приятно)))

Слава о магазине АВС-электро

/ 31.03.2018
0

Не сказать, что все совсем плохо, но до отлично тоже очень далеко. Надо еще работать и над интерфейсом сайта и над соответствием фото с реальным товаром. В целом меня очень даже вежливо обслужили и посоветовали, но результат мог быть лучше

Римон о магазине АВС-электро

/ 06.11.2017
0

Ждал подтверждения заказа три дня, потом пришлось аннулировать...

Фермер о магазине АВС-электро

/ 26.10.2017
-1

В магазине огромный выбор, это однозначно плюс, но работа магазина налажена плохо, ждал доставку неделю :(

Виктор о магазине АВС-электро

/ 30.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про АВС-электро

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    805 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота