Наверх
Asos

Рейтинг:

Официальный сайт:

Asos.ru

Перейти в магазин
0

Олатил заказ, деньги с карты списали, все вроде ок. Чере з день деньги вернули заказ аннулировали а профиль заблокировали. Внятного объяснения так и не добился.

Сергей о магазине Asos

/ 11.05.2020
0

Служба поддержки как таковая отсутствует, три недели ждал свой заказ и несколько раз обращался с претензией (поскольку статус заказа на сайте не менялся) просил ускорить процесс, разобраться. На то всегда получал сухой ответ мол подождите еще пару дней, все утрясется...

Михаил о магазине Asos

/ 24.06.2020
0

Среди кроссовок представлено маловато брендов, над этим стоит поработать. Качество отличное, всегда приходит то что заказал и по адекватной цене

Максим о магазине Asos

/ 01.04.2020
0

Обещаю что сделала последний заказ на асосе, поддержка хамовитая а вещи высылают дешевого качества

Саша о магазине Asos

/ 31.10.2019
0

Пижама, которая мне понравилась на витрине и которую я заказала -вот и все плюсы магазина)) А вот прислали они не тот товар, больше брать здесь ничего не буду

Ekaterina о магазине Asos

/ 24.12.2019
0

По факту недовложения попросила вернуть часть денег, мне сказали что сама мол виновата у них вещи редко пропадают и ничего мне не вернут, ещё и заморозили мой аккаунт. Сплошное хамство и безобразное отношение к клиенту!!

E.V о магазине Asos

/ 17.10.2019
0

С возвратом никаких проблем, только через боксберри они получили товар через три дня деньги капнули на карту, никакго стресса с возвратом

Евгений о магазине Asos

/ 02.12.2019
0

Являлась клиентом асос много лет, но теперь видимо придется попрощаться( Из-за глупой системы оформления заказов я попала под таможенные пошлины, превысив лимит, и сервис магазина ужасный, попросив у них помощи услышала что это мои проблемы и разбираться с ними я должна сама... ну конечно, деньги то мои они уже получили, зачем помогать

Daria о магазине Asos

/ 18.03.2019
0

В этом магазине лучше заказывать вещи частями, иначе могут на таможне остановить посылку и требовать оплатить штраф, как было у меня -500 рублей! за что я так и не понял и служба поддержки магазина ничем мне помочь не захотела

Иван о магазине Asos

/ 22.01.2019
0

Делал заказ два раза и вполне доволен, вещи красивые и качественные. доставка относительно быстрая

Никита о магазине Asos

/ 06.03.2019
0

Попадается некачественный товар, но в целом много хороших вещей достойного качества по соответствующей цене. Я к ним привык и мне нравится делать здесь покупки.

Петя о магазине Asos

/ 11.04.2018
0

Кажется, я уже не первый человек, которому прислали совершенно не тот товар, который заказывался. Что за ребята там работают??? Неужели сложно быть хоть чуточку внимательней и отправить нужный товар?

Абориген о магазине Asos

/ 11.04.2018
0

Мне не понравилось. Прислали одежду не того размера и очень сомнительного качества. Везде торчащие нитки и кривые швы. На возврат ушло очень много времени. Оно того не стоит

Ника о магазине Asos

/ 11.04.2018
0

Делаю покупки на этом сайте регулярно можно сказать раз в месяц это точно, оплачиваю через Webmoney, мне так удобно. По качеству просто класс, размеры всегда совпадают, так что советую, кто хочет одеваться в классную качественную одежду.

Аня о магазине Asos

/ 09.07.2017
0

Чаще всего покупаю здесь во время распродаж, есть классные вещи. Правда доставка бывает задерживается

Аня о магазине Asos

/ 05.05.2017
0

Пришлось однажды повозиться с возвратом. Своего курьера выслать они не захотели, пришлось самому идти на почту, в очереди стоять. Мороки много

Евгений о магазине Asos

/ 05.04.2017
-1

Хороший магазин, каких много. Моя претензия связана с невозможностью оплатить заказ через Яндекс Кошелек. Да придираюсь, но мне такая функция нравится.
В остальном меня всё устроило.

b12 о магазине Asos

/ 31.03.2017
0

Я купила в этом магазине несколько вещей сразу: платье, джинсы, брючки летние и пару маек. Так вот брюки и джинсы - сплошное разочарование. В поясе широки брюки, хотя размер мой...а джинсы вообще и широки м коротки...Короче говоря , не рискну больше делать покупки.

Митяева о магазине Asos

/ 07.08.2014
0

Мне очень по душе стиль этого магазина. И как он выглядит и какие вещи предлагает. Ко всему прочему и бесплатная доставка.

Ася о магазине Asos

/ 21.07.2014
1

Не приняли у меня карточку когда заказывал. С другими магазинами такого не случалось.
В смысле что по карте прошел отказ, хотя ежедневно ей пользуюсь.

Max о магазине Asos

/ 16.07.2014

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Asos

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    719 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота