Наверх
Asos

Рейтинг:

Официальный сайт:

Asos.ru

Перейти в магазин
0

Попадается некачественный товар, но в целом много хороших вещей достойного качества по соответствующей цене. Я к ним привык и мне нравится делать здесь покупки.

Петя о магазине Asos

/ 11.04.2018
0

Кажется, я уже не первый человек, которому прислали совершенно не тот товар, который заказывался. Что за ребята там работают??? Неужели сложно быть хоть чуточку внимательней и отправить нужный товар?

Абориген о магазине Asos

/ 11.04.2018
0

Мне не понравилось. Прислали одежду не того размера и очень сомнительного качества. Везде торчащие нитки и кривые швы. На возврат ушло очень много времени. Оно того не стоит

Ника о магазине Asos

/ 11.04.2018
0

Делаю покупки на этом сайте регулярно можно сказать раз в месяц это точно, оплачиваю через Webmoney, мне так удобно. По качеству просто класс, размеры всегда совпадают, так что советую, кто хочет одеваться в классную качественную одежду.

Аня о магазине Asos

/ 09.07.2017
0

Чаще всего покупаю здесь во время распродаж, есть классные вещи. Правда доставка бывает задерживается

Аня о магазине Asos

/ 05.05.2017
0

Пришлось однажды повозиться с возвратом. Своего курьера выслать они не захотели, пришлось самому идти на почту, в очереди стоять. Мороки много

Евгений о магазине Asos

/ 05.04.2017
-1

Хороший магазин, каких много. Моя претензия связана с невозможностью оплатить заказ через Яндекс Кошелек. Да придираюсь, но мне такая функция нравится.
В остальном меня всё устроило.

b12 о магазине Asos

/ 31.03.2017
0

Я купила в этом магазине несколько вещей сразу: платье, джинсы, брючки летние и пару маек. Так вот брюки и джинсы - сплошное разочарование. В поясе широки брюки, хотя размер мой...а джинсы вообще и широки м коротки...Короче говоря , не рискну больше делать покупки.

Митяева о магазине Asos

/ 07.08.2014
0

Мне очень по душе стиль этого магазина. И как он выглядит и какие вещи предлагает. Ко всему прочему и бесплатная доставка.

Ася о магазине Asos

/ 21.07.2014
1

Не приняли у меня карточку когда заказывал. С другими магазинами такого не случалось.
В смысле что по карте прошел отказ, хотя ежедневно ей пользуюсь.

Max о магазине Asos

/ 16.07.2014
0

В этом магазине я купила шикарное платье для будущих мамочек. Это что -то! Искала одежду для беременных на многих сайтах, но Asos предлагает самые красивые вещи. Кстати, получила свой заказ ровно через 2 недели. Недавно сделала ещё заказик. Жду с нетерпением!

Martina о магазине Asos

/ 08.07.2014
1

Хороший магазин, не поспоришь, только когда хотела заказать в Минск одежду, мою карточку не приняли, просили выслать кучу документов подтверждающих мое владение. Ага, серьезно?

Поэтому больше не пользуюсь их услугами)

Муся о магазине Asos

/ 27.05.2014

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Asos

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    65 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Промокоды все промокоды

Одежда

70%/ Джинсы на любой вкус

  • 11
  • 168 дней
Открыть предложение
Одежда

70%/ Одежда для высоких женщин

  • 10
  • 168 дней
Открыть предложение
Одежда

70%/ Большой ассортимент мужской одежды

  • 10
  • 168 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы