Наверх
Askona

Рейтинг:

Официальный сайт:

Askona.ru

Перейти в магазин
0

Очень компетентные сотрудники. Помогли мне определиться с выбором, так как это оказалось совсем непросто. Результатом полностью доволен!

Андрей о магазине Askona

/ 02.08.2020
0

Не думал, что матрас аж так сильно может повлиять на качество сна. И вот, спустя месяц после покупки я абсолютно счастлив, я выспался и прям стал другим человеком, ушла раздражительность и постоянная усталость. А все благодаря новому матрасу. Спасибо магазину за качественные вещи, а продавцам за вежливость!

Владимир Иванович о магазине Askona

/ 22.07.2020
0

Матрасы ребята делают отличные. Но вот сервис просто все перечеркивает. Обидно, но из-за такого наплевательского отношения не хочется больше ничего заказывать здесь

Дима о магазине Askona

/ 23.07.2019
0

Сложно договориться с курьером об удобном времени доставки. Он настаивает только на том времени, которое удобно ему. Пришлось отпрашиваться с работы, чтобы принять заказ. Где такое вообще видано?!

Бобер о магазине Askona

/ 19.07.2019
0

Все понравилось! Выбор, персонал, качество, скорость обработки заказа и доставки. Ну вот просто тот самый магазин))

Маринка о магазине Askona

/ 27.07.2019
0

Заказ обработали достаточно быстро, менеджеры вежливые. С доставкой затянули, но раз уж я не особо спешила, то простить можно. Но впредь хотелось бы немного большей оперативности

Алла о магазине Askona

/ 27.09.2018
0

Никакого уважения к своим клиентам. Больше месяца рассматривали мою заявку на возврат средств. И то все немного двигалось благодаря тому, что я постоянно писал или звонил. Не советую связываться

Артем о магазине Askona

/ 22.09.2018
0

Я целый месяц ждала свой заказ!! И потом они мне такие предлагают: ну хотите, сами приезжайте заберите. Именно ради этого нужно было столько ждать??? Отвратительный сервис

Милла о магазине Askona

/ 18.09.2018
0

Спасибо за быструю доставку и хороший сервис. Всем советую)

zi12 о магазине Askona

/ 17.11.2017
0

Субъективно говоря цены здесь кусаются, но качество бесспорно высокое. так что берите если вопрос цены перед вами не стоит.

Анюта) о магазине Askona

/ 12.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Askona

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    719 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота