Наверх
АптекиПлюс

Рейтинг:

Официальный сайт:

Aptekiplus.ru

Перейти в магазин
0

Я доволен качеством обслуживания в АптекиПлюс! Здесь всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание. Ассортимент товаров впечатляет, и я всегда могу найти все необходимое для себя и своей семьи. Отличный выбор для тех, кто ценит свое здоровье!

Александр о магазине АптекиПлюс

/ 22.01.2024
1

АптекиПлюс - это моя первая помощь в случае заболевания! Они всегда имеют в наличии все, что мне нужно для быстрого выздоровления. Удобная онлайн-платформа позволяет мне быстро и легко сделать заказ, а доставка в ближайшую аптеку делает процесс еще более удобным. Спасибо за отличный сервис!

Инна о магазине АптекиПлюс

/ 26.02.2024
0

АптекиПлюс - это отличный выбор для тех, кто ценит свое здоровье! Здесь всегда широкий выбор лекарств и медицинских товаров, а также профессиональные консультанты, готовые помочь подобрать нужные препараты. Благодаря этому сервису я могу быть уверенным в качестве и надежности приобретаемых товаров.

Виктор о магазине АптекиПлюс

/ 06.12.2023
0

Благодаря АптекиПлюс я могу экономить время на походы по аптекам! Просто захожу на их сайт, выбираю нужные мне товары, делаю заказ и забираю его в ближайшей аптеке. Удобно, быстро и надежно. Рекомендую всем!

Светлана о магазине АптекиПлюс

/ 20.11.2023
-1

Мой надежный помощник в заботе о здоровье, у них всегда есть все необходимые мне лекарства и медицинские препараты. Благодаря удобной онлайн-платформе я могу заказать нужные товары и забрать их в ближайшей аптеке. Очень довольна сервисом!

Диана о магазине АптекиПлюс

/ 09.02.2024

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про АптекиПлюс

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1277 скидок
  • Активные:

    9 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Джинсовая коллекция Zara 2024

04.04.2024/ Мода и стиль

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль