Наверх
Аптека.ру

Рейтинг:

Официальный сайт:

Apteka.ru

Перейти в магазин
0

Отвратительный подход к ведению бизнеса. Я производил закупки для пенсионеров, живущих в пансионате для пожилых, в условиях пандемии, стремился снизить риски контактов с внешним миром, формировал по 10-15 заказов, по запросу присылал данные организации и описывал ситуацию. В конце концов Аптека Ру молча, без предупреждения отказала мне в доставке заказов и заблокировала профиль. В пансионате сложилась критическая ситуация с лекарствами, которую пришлось решать поиском препаратов в ближайших аптеках, что увеличило риск заражения коронавирусной инфекцией и занесения ее в учреждение. Больше никогда, ни при каких условиях не буду пользоваться этим отвратительным и бездушным сервисом.

Алексей о магазине Аптека.ру

/ 27.05.2020
0

Отвратительная работа менеджера. сделала заказ маска многоразовая на сайте приходит отказ, товар висит есть в продаже. После жалобы никакой реакции. Товар убрали, но менеджер говорит посмотрите на сайте и оставте эл. почту, когда появиться товар вам сообщат. А на сайте этого товара вообще нет. Человек не знает , что есть , а что нет и как работает сайт. Обновление сайте проходит 3 часа. после заказа товар висел еще 1 час на сайте. Отвартительное отношение к людям.

Елена о магазине Аптека.ру

/ 08.05.2020
0

6 мая поздно вечером заказала тонометр, заказ подтвердили. Утром седьмого пришло письмо, что заказ отменили т.к. товара нет в наличии. В этот же день тонометр появился, но уже на 300р. дороже. В этой аптеке понятия не имеют о правах потребителей и публичной оферте. Долгое время была клиентом , больше не сделаю ни одного заказа. К счастью конкурентов в этом бизнесе много

Наталья Дмитренко о магазине Аптека.ру

/ 07.05.2020
-1

сделал заказ, внес предоплату 50% (500 руб) купонами, результат ни каких сообщений о доставке не было, через неделю когда стал интересоваться где мой заказ оказалось что его отправили обратно на склад, а купоны сгорели. Еще меня же и обвинили, оказывается я должен сам звонить и отслеживать товар, скидку вернуть отказались. Не советую связываться с данной аптекой. Деньги и время на ветер

Дмитрий о магазине Аптека.ру

/ 19.04.2020
3

УЖААААС
Кошмар. В такое не простое время сделала заказ. Без пропусков ездить нельзя. Предварительно позвонила. Смс получила 13 апреля. Заказ должен находиться в аптеке 5 дней. 15 апреля мне говорят, что оформили возврат!!!!Ехала 50 км. Живу за городом Уфы. А мой ингалятор продали.
Отношение плохое. Женщина на телефоне в возрасте 8-347-254-4001
уставшая, говорить не хотела. Адрес аптеке кое-как нашла Уфа ул. Софьи Перовской 21/1
Почему так?

Гузель о магазине Аптека.ру

/ 16.04.2020
0

Отвратительный сервис. Заказ А 49800687 магазин самовольно удалил, хотя оператору я все подтвердила и согласовала доставку. Стала звонить разбираться- на линии сидит гугнивая дура, которая вообще не владеет информацией. Идиотизм, а не сервис...

Виктория о магазине Аптека.ру

/ 22.03.2020
2

Заказ был на 1926 руб.(04.03 заказала и скачала все сертификаты).06.03 доставили в аптеку.07.03 пришла забирать, проверяю по сертификатам(в этой аптеки было много посетителей и одно окно), а три препарата не совпадают.У одного серия и срок годности, у двух только серия.Перед тем как сделать заказ уточняла про сертификаты, сказали что под каждым лекарством соответствуют. Вообщем позвонила оператору проблему мою не решили, говорят что у них только свежие сертификаты загружаются(а мне значит старые таблетки нужны, я их не себе беру, у меня их с этим несоответствием не примут).Отказалась я от этих трех наименований и отдала 1024 руб. Пришла домой проверяю снова и вижу что у одних таблеток отличается серия одной цифрой(не заметила, торопилась что б не создавать очередь еще больше), таблетки не дешевые 374 руб.Позвонила опять оператору 07.03 они помочь не могут, оставят заявку региональному менеджеру, но он перезвонит только после праздников, хорошо.Звоню 11.03 предлагают опять оставить ему заявку и снова тишина...Операторы или врут, или сами не понимают что говорят, слова оператора "Надо что бы партия совпадала, а не серия"(Сертификат качества, так же как и соответствия, выдается только на одну серию лекарственного средства).

Ирина о магазине Аптека.ру

/ 12.03.2020
0

20252063 Заказ был сделан 28.12.18 в 09 часов утра. Один из препаратов по рецепту. Сегодня, 29.12.18 в 11.00 звоню на горячую линию с вопросом, где сейчас мой заказ. Получаю ответ, что заказ привезут в аптеку только 6 января 2019 года. Пытаюсь объяснить, что к этой дате у меня закончиться срок действия рецепта и я не смогу выкупить мой товар. Прошу связаться со складом в Мурманске, чтобы отправили сегодня товар в аптеку. Никакой реакции. Прошу соединить меня с руководством- получаю ответ, что сейчас нет на месте и можно отправить сообщение на которое менеджер (САМ МЕНЕДЖЕР) сделает одолжение и ответит через ...2-3 ДНЯ!. Что же за шарага это такая????? просто не поворачивается назвать компанией аптеку ру . Сегодня, 6 ЯНВАРЯ 2019 года опять звоню на горячую линию -- говорят . что заказ прибудет в аптеку ориентировочно 07.01.19. И опять отказали в моей просьбе поговорить с руководством

Андрей о магазине Аптека.ру

/ 06.01.2019
0

Весь товар сертифицирован. И, что очень понравилось, что некоторые препараты отпускаются только по рецепту. Я считаю, что это правильно. Настоящая аптека должна заботиться о безопасности своих клиентов

Вера Максимовна о магазине Аптека.ру

/ 08.06.2018
1

Чтобы получить гарантию на прибор, договаривайтесь с сайтом. А то они обещают, что гарантию выдадут там, где будете забирать, но мне сказали, что они этого не делают. Во всем остальном, все отлично

Олеся о магазине Аптека.ру

/ 01.07.2018
-1

Здорово, что можно самому выбрать ближайшее место доставки. Да и вообще очень удобный сервис. Столько раз уже заказывал здесь, то ни разу не подводили.

Мастер о магазине Аптека.ру

/ 09.05.2018
0

Аптека находится близко к моему дому и работает круглосуточно, что очень удобно. жаль только ,что отношение фармацевтов иногда мягко скажем "прохладное" :(

Татьяна о магазине Аптека.ру

/ 20.05.2018
1

Разочаровало отношение менеджеров после оплаты и получения заказа. ТОлько всё забрала так никто не хочет ответить на мои вопросы, а я хотела уточнить важные для меня нюансы

Алина о магазине Аптека.ру

/ 11.05.2018
2

Это была отличная аптека с очень приемлемыми ценами, но сейчас цены выросли в несколько раз по сравнению с другими аптеками. Теперь ищу замену

Елена Андреева о магазине Аптека.ру

/ 07.11.2017
-1

В среду в обед делала заказ, уже на следующий день он был в аптеке, даже не ожидала такой оперативности.

Светлана о магазине Аптека.ру

/ 03.11.2017
0

Нравится сайт и сервис, всегда делаю заказы здесь. Желаю процветания.

Флоренсо о магазине Аптека.ру

/ 25.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Аптека.ру

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    719 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота