Наверх
Аптека - Медика

Рейтинг:

Официальный сайт:

Apteka-medika.com

Перейти в магазин
0

Отец проходит сложную терапию, периодически назначают дорогие препараты иностранного производства. Заказываю в Аптека Медика, здесь выгодные цены и нужные препараты есть в наличии. Иногда попадаю на акции.

Людмила Ворвулёва о магазине Аптека - Медика

/ 10.11.2022
0

отличный сервис, можно забронировать необходимые лекарства, заказать, а получить в любой удобной для тебя аптеке. Партнерская аптека сервиса находится в соседнем от меня доме. очень удобно получается забрать свой заказ

Котова М о магазине Аптека - Медика

/ 24.09.2022
0

У меня жалоб на аптеку нет и быть не может, потому что не раз выручали, присылая необходимые лекарства. Цены не завышают, все в пределах рыночной стоимости. А вот доставка намного быстрее, чем у других

Зимина Женя о магазине Аптека - Медика

/ 20.09.2022
0

На этом сайте огромный выбор лекарств и отличные фармацевты, которые подсказывают по препаратам, намного понятнее инструкции)) Заказывала лекарства пару раз, забирала самовывозом из аптеки у дома, очень удобно

Лариса Михеева о магазине Аптека - Медика

/ 30.08.2022
0

Недавно узнала про сервис онлайн бронирования Аптека Медика, нужны были срочно итальянские таблетки для лечения. В наличии были в 2 аптеках, в этой аптеке цена оказалась самой низкой.

Антонина Радченко о магазине Аптека - Медика

/ 27.08.2022
0

Мне нравится этот сервис. Последнее время на сайте Аптека медика заказываю лекарства с домашнюю аптечку. Ассортимент огромный, а если чего-то нет провизор поможет с выбором аналога. Цены выгодные, есть акции и скидки

Вероника Ефремова о магазине Аптека - Медика

/ 26.08.2022
0

Удобно, потому что не надо ездить по аптекам в поисках лекарств, даже если они очень редкие, как было у меня пару раз. тут они точно есть в наличии, заказал и получил

Кирилл о магазине Аптека - Медика

/ 21.08.2022
0

Сервисом их довольна. Один раз прислали на 1 упаковку меньше, чем я заказывала. Позвонила, они извинились и уже на следующий день привезли недостающую позицию. Сейчас уже давно косяков с их стороны нет.

Марта Каменская о магазине Аптека - Медика

/ 27.07.2022
0

Выручает широкий ассортимент и оперативная доставка. Дочка эпилептик с рождения, много лекарств пьет уже много лет. Здесь всегда привозят быстро. И не было еще такого, чтобы нужных таблеток не было в наличии.

Камилла о магазине Аптека - Медика

/ 19.07.2022
0

Заказываю тут постоянно, потому что это намного удобнее, чем ездить по городу по всем аптекам, отыскивая нужные препараты. Тут всегда все есть в наличии, так что проблем с оформлением не бывает

Егорова А о магазине Аптека - Медика

/ 18.07.2022
-1

Удобнее всего, что доставляют быстро. Иногда это очень важно, когда заболевание серьезное. Выбор лекарств впечатляет. Мне когда что-то назначают, я всегда препарат тут нахожу. Сервис нормальный, быстро перезванивают.

Валентина Масаева о магазине Аптека - Медика

/ 27.06.2022
1

Несколько раз уже заказывала, пока всё устраивает. Привозят без задержек, оплатить можно по факту, когда уже приходишь забирать лекарства в аптеку. Удобнее, чем ездить по городу в поисках нужных таблеток.

Мария Савина о магазине Аптека - Медика

/ 21.06.2022
-1

Первый раз пользовалась сервисом Аптека-Медика, оставляла номер, чтобы позвонили по поводу препарата, только здесь нашла его в наличии. Перезвонили в этот же день, объясняли пол часа, развели все сомнения. Препарат уже получила, оригинал.

Маргарита Орешко о магазине Аптека - Медика

/ 19.06.2022
0

Часто пользуюсь этим сервисом, отличная помощь работающим людям. Я в удобное время заказываю лекарства онлайн. Забираю самовывозом из ближайшей аптеки, очень удобно и экономит время. Цены устраивают.

Тая Тимохина о магазине Аптека - Медика

/ 13.06.2022
0

В аптеке Медика большое разнообразие лекарственных средств. Всегда можно найти даже дефицитные препараты. Вот и теперь, посоветовала подруге просмотреть наличие на сайте, а то ей прописали немецкие таблетки. Она нашла их и сказала спасибо за помощь)

Светлана П. о магазине Аптека - Медика

/ 31.05.2022
0

Оставил заявку на сайте. Долго ждать не пришлось. Уже через 15 минут раздался звонок. Лекарства доставили в аптеку, близко расположенную ко мне - не пришлось далеко ехать. Цены такие же, никакой наценки не произошло. Всё честно. К тому же, в обычной аптеке не смог найти нужный мне противовирусный препарат, а в Аптеке Медика - он был в наличии.

Иван Федотов о магазине Аптека - Медика

/ 29.05.2022
0

Нравится работа сервиса. Можно через интернет сделать быструю доставку. Никогда ещё не подводили со сроками. Лекарство привозят всегда вовремя. Сначала проверяю по наличию, потом оплачиваю. Раньше оплачивал карточкой, теперь наличными.

Сергей о магазине Аптека - Медика

/ 22.04.2022
0

Радует, что все препараты можно купить в одном месте и не бегать по аптекам в их поиске. Вот и теперь. Заболели дети. Забронировал лекарства и сразу выкупил. Даже цены не выше, что тоже нравится.

Олег Костылев о магазине Аптека - Медика

/ 22.04.2022
-1

Удивило, что мне перезвонили в субботу вечером. Искала немецкие таблетки, нашла в наличии в 2 аптеках, оставила заявки. Из Аптека Медика перезвонили через час, так что таблетки бронировала у них. Забрала на следующий день.

Катерина Моисеева о магазине Аптека - Медика

/ 13.04.2022
0

Я уже около года покупаю лекарства только в Аптека Медика, мне нравится сервис, быстро, удобно и для кармана выгодно. Постоянно какие-то скидки и акции, если нужно можно получить консультацию провизора.

Таисия Попова о магазине Аптека - Медика

/ 10.04.2022

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Аптека - Медика

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1040 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота