Наверх
Аптека - Медика

Рейтинг:

Официальный сайт:

Apteka-medika.com

Перейти в магазин
0

Нравится работа сервиса. Можно через интернет сделать быструю доставку. Никогда ещё не подводили со сроками. Лекарство привозят всегда вовремя. Сначала проверяю по наличию, потом оплачиваю. Раньше оплачивал карточкой, теперь наличными.

Сергей о магазине Аптека - Медика

/ 22.04.2022
1

Радует, что все препараты можно купить в одном месте и не бегать по аптекам в их поиске. Вот и теперь. Заболели дети. Забронировал лекарства и сразу выкупил. Даже цены не выше, что тоже нравится.

Олег Костылев о магазине Аптека - Медика

/ 22.04.2022
-1

Удивило, что мне перезвонили в субботу вечером. Искала немецкие таблетки, нашла в наличии в 2 аптеках, оставила заявки. Из Аптека Медика перезвонили через час, так что таблетки бронировала у них. Забрала на следующий день.

Катерина Моисеева о магазине Аптека - Медика

/ 13.04.2022
0

Я уже около года покупаю лекарства только в Аптека Медика, мне нравится сервис, быстро, удобно и для кармана выгодно. Постоянно какие-то скидки и акции, если нужно можно получить консультацию провизора.

Таисия Попова о магазине Аптека - Медика

/ 10.04.2022
0

Боооже)) вы чего людей вводите заблуждение))) короче скажу за себя. Мне повезло с этой аптекой потому что никому не пожелаю сидеть без лекарства которое тебе буквально жизненно необходимо. Здесь в налчие его тоже не было, но разыскали, позвонили мне и оставили за мной бронь. Выкупила без проблем, так что..))

Даша о магазине Аптека - Медика

/ 09.11.2021
0

Да ладно… отличная аптека. Во первых все понятно, во вторых цены отличные. Ну и сам сервис гуд, все быстренько оформляют потом также быстренько выкупаешь и все. Если что задерживается то перезванивают и говорят об этом. Лекарство ме пришло оригинал, все отличительные знаки на месте

Влада Рябчикова о магазине Аптека - Медика

/ 04.11.2021
1

Цены не завышают попусту, отличный сайт с бронью, делают заявленную работу отлично)) а главное это ведь действительно удобно, в пандемию особенно оценила их скорость и практически постоянное наличие, теперь вообще не бегаю и не ищу свой препарат заказывают сразу у них

Тома Кузнецова о магазине Аптека - Медика

/ 02.11.2021
0

Аптека-Медика доверяю, их работу проверила уже 4 раза и пока что меня все устраивает. Брала сложные дорогие европейские препараты, но они тут все равно дешевле получились чем в других местах.

Кира Климова о магазине Аптека - Медика

/ 28.09.2021
0

только здесь получилось найти раствор Энкар, производства Украина, не реально нигде найти не могла! А тут получилось сразу начала лечение и удалось изюежать плохих последствий. Рекомендую данный сервис.

Ева Левина о магазине Аптека - Медика

/ 26.09.2021
-1

По назначению доктора покупала препараты для лечения, лекарства покупала в Аптека-Медика, было всё в наличии ещё на некоторые препараты действовала акция, получилось сэкономиь. Лечение уже прошла, всё нормально!

Светлана Джамалеева о магазине Аптека - Медика

/ 27.08.2021
2

Один раз пользовался онлайн сервисом бронирования лекарств. Сайт удобный, всё просто и понятно, заказ оформляется легко. Выбор лекарств большой, можно найти дефицитные препараты, помогают с доставкой в регионы!

Сергей Н. о магазине Аптека - Медика

/ 24.08.2021
0

Сервис то хороший, но вот дозвониться к ним это тот ещё квест :) видимо заказов много, но зато всё равно перезванивают если бронь на сайте оформляешь так что это придирка моя и не более)) По остальному у меня вопросов нет, консультируют, доставляют в удобную аптеку, при получении сразу можно всё проверить

Оксана о магазине Аптека - Медика

/ 26.07.2021
0

воувоу,рада что и здесь медика есть)) мои знакомые пользуются давно уже этим сервисом, я в сложных редких лекарствах не нуждаюсь но вот полюбила немецкие витамины брать. Было страшно но всё хорошо, прихдят оригиналы, схема работы и оплаты очень прозрачная, ни единой заминки ещё не было

Нюша о магазине Аптека - Медика

/ 23.07.2021
0

Обычно покупаю витамины на этом сайте. Но в последнее время и лекартства пришлось брать, так как заболели всей семьей. Доставка вовремя, упаковано все хорошо. Проблем не возникало

Ирина Жданова о магазине Аптека - Медика

/ 22.07.2021
0

Неплохой сервис онлайн-бронирования, меня всё устроила, всё понятно. Все удобно и быстро. Нужное лекарство купил именно здесь, по деньгам адекватно получилось и главное, что доставку не задержали

Вовка Р. о магазине Аптека - Медика

/ 19.07.2021
0

Хорошая аптека, а я ведь даже не знала что на нее есть кэш... вообще сервисы бронирования лекарств имхо хорошо, что взлетели, с ними нужное купить намного удобнее и по цене можно найти приличнее. Собстенно Медикой пользуюсь и порой Ависфарм еще. Какой лучше сказать сложно, мне кажется оба по своему хорошие.

Рита о магазине Аптека - Медика

/ 25.05.2021
0

Здесь можно заказать иностранные лекарства. Я уже несколько раз заказывала. И кремики и витаминки, в этом плане мне еще ависфарм нравится, у них тоже беру периодически, всем довольна)

Виктория Ц. о магазине Аптека - Медика

/ 21.05.2021
0

Мне немного не понравились сроки ожидания. Не знают то ли реально так долго доставляют то ли какие то задержки уже в медике. Само лекарство пришло в аптеку в целости и сохраности, никаких претензий. Меня сразу предупредили о особом хранении, а этом плане спасибо

Дарья Копытова о магазине Аптека - Медика

/ 19.04.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Аптека - Медика

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    974 скидки
  • Активные:

    8 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота