Наверх
Аптека - Медика

Рейтинг:

Официальный сайт:

Apteka-medika.com

Перейти в магазин
-1

По назначению доктора покупала препараты для лечения, лекарства покупала в Аптека-Медика, было всё в наличии ещё на некоторые препараты действовала акция, получилось сэкономиь. Лечение уже прошла, всё нормально!

Светлана Джамалеева о магазине Аптека - Медика

/ 27.08.2021
2

Один раз пользовался онлайн сервисом бронирования лекарств. Сайт удобный, всё просто и понятно, заказ оформляется легко. Выбор лекарств большой, можно найти дефицитные препараты, помогают с доставкой в регионы!

Сергей Н. о магазине Аптека - Медика

/ 24.08.2021
0

Сервис то хороший, но вот дозвониться к ним это тот ещё квест :) видимо заказов много, но зато всё равно перезванивают если бронь на сайте оформляешь так что это придирка моя и не более)) По остальному у меня вопросов нет, консультируют, доставляют в удобную аптеку, при получении сразу можно всё проверить

Оксана о магазине Аптека - Медика

/ 26.07.2021
0

воувоу,рада что и здесь медика есть)) мои знакомые пользуются давно уже этим сервисом, я в сложных редких лекарствах не нуждаюсь но вот полюбила немецкие витамины брать. Было страшно но всё хорошо, прихдят оригиналы, схема работы и оплаты очень прозрачная, ни единой заминки ещё не было

Нюша о магазине Аптека - Медика

/ 23.07.2021
0

Обычно покупаю витамины на этом сайте. Но в последнее время и лекартства пришлось брать, так как заболели всей семьей. Доставка вовремя, упаковано все хорошо. Проблем не возникало

Ирина Жданова о магазине Аптека - Медика

/ 22.07.2021
0

Неплохой сервис онлайн-бронирования, меня всё устроила, всё понятно. Все удобно и быстро. Нужное лекарство купил именно здесь, по деньгам адекватно получилось и главное, что доставку не задержали

Вовка Р. о магазине Аптека - Медика

/ 19.07.2021
0

Хорошая аптека, а я ведь даже не знала что на нее есть кэш... вообще сервисы бронирования лекарств имхо хорошо, что взлетели, с ними нужное купить намного удобнее и по цене можно найти приличнее. Собстенно Медикой пользуюсь и порой Ависфарм еще. Какой лучше сказать сложно, мне кажется оба по своему хорошие.

Рита о магазине Аптека - Медика

/ 25.05.2021
0

Здесь можно заказать иностранные лекарства. Я уже несколько раз заказывала. И кремики и витаминки, в этом плане мне еще ависфарм нравится, у них тоже беру периодически, всем довольна)

Виктория Ц. о магазине Аптека - Медика

/ 21.05.2021
0

Мне немного не понравились сроки ожидания. Не знают то ли реально так долго доставляют то ли какие то задержки уже в медике. Само лекарство пришло в аптеку в целости и сохраности, никаких претензий. Меня сразу предупредили о особом хранении, а этом плане спасибо

Дарья Копытова о магазине Аптека - Медика

/ 19.04.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Аптека - Медика

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    846 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота