Наверх
Аптека - Медика

Рейтинг:

Официальный сайт:

Apteka-medika.com

Перейти в магазин
0

Я давно уже перешел на заказ лекарств онлайн это очень удобно, сидишь дома, выбираешь, никуда не торопишься. Если, что-то непонятно можно проконсультироваться по телефону. Однако пару раз мне так долго не отвечали, что пришлось самому разбираться с заказом

Виктор Петров о магазине Аптека - Медика

/ 17.03.2024
0

Какой-то квест прошел я с заказом у вас на сайте, постоянные глюки вылезали. В итоге, конечно, все оформил и даже уже получил, но впечатление смазано. К доставке претензий нет, все четко и вовремя

Александр Н. о магазине Аптека - Медика

/ 01.02.2024
1

Всегда в наличии необходимые мне лекарства, которых нет в других аптеках. Сначала мониторил все сайты, но потом остановился на этом, потому что уже проверено. Заказ собирают быстро, забираю самовывозм, проблем не возникает

Дима Ж о магазине Аптека - Медика

/ 12.01.2024
1

Достойный вариант онлайн аптеки. В аптека медимир получилось купить лекарства сыну по адекватной цене. Попала на акцию видимо, обычно препарат стоит дороже. Устали мы уже болеть… а так хоть лекарства есть.

Виктория Дорохова о магазине Аптека - Медика

/ 23.10.2023
0

Хорошо конечно что нашел здесь таблетки импортные, но мне очень дорого. Так что вроде и сервис норм, и есть много дефицитных лекарств, но не уверен, что часто пользоваться услугами буду

Алексей о магазине Аптека - Медика

/ 19.06.2023
0

Интерфейс у сайта местами мог бы быть и получше, сайт периодически подтормаживает. А в общем и целом тут удобная доставка, адекватные цены и хорошие возможности для экономии.

Иван Киселев о магазине Аптека - Медика

/ 25.04.2023
0

Сайт тут максимально удобный, просто любой разберется) Так просто всякий раз оформлять заказы. При этом не могу не отметить, что в последний раз не доехал один из препаратов, тут недочет. С этим бы разобраться и можно твердую пять ставить

Наталья Ермолова о магазине Аптека - Медика

/ 08.04.2023
0

Для меня Аптека Медика - это качественный сервис для заказа лекарств онлайн. Хочу отметить, что менеджеры тактичные и грамотные, терпеливые. Когда нет именно выписанного препарата, помогут оперативно найти полноценный аналог или даже несколько.

Дарья Хлыстикова о магазине Аптека - Медика

/ 06.04.2023
0

Я свои препараты уже даже и не ожидал все найти, тем более в нужном количестве упаковок на курс) Все по той причине, что я уже не уверен, что их будут выпускать, а благодаря сайту Аптека Медика удалось купить ценные оригинальные препараты, в высочайшем качестве которых я ни секунды не сомневаюсь)

Михаил Гольцев о магазине Аптека - Медика

/ 08.03.2023
0

Хороший уровень сервиса. Быстро находятся нужные лекарства. Цены предлагаются из самых низких за счет расширенного мониторинга. Заказываю выкуп в соседней аптеке. Консультанты помогают определиться по производителю, сроку годности, могут вкратце объяснить особенности применения.

Юля Зверева о магазине Аптека - Медика

/ 28.01.2023
0

Нравится сервис, а еще больше экономия на мега дефицитных лекарствах. Удалось купить для дяди одно такое редкое средство по акции, объявленной компанией-производителем. Это так здорово и очень приятно, что эффективно отразилось на здоровье дядюшки))

Айлин Кажарова о магазине Аптека - Медика

/ 27.01.2023
0

Ошиблись с датой доставки, но благо вовремя мне сообщили, так что не пришлось ехать лишний раз в пункт выдачи. К слову, лекарства были нужны не срочно, поэтому все нормально прошло

Тамара о магазине Аптека - Медика

/ 14.01.2023
2

Отличный сервис, потому что удобно все. На сайте можно оформить заказ, но если не удобно, то сделать это можно и по телефону через оператора. Причем, у них тут провизоры настоящие, а не продавцы.

Евгений о магазине Аптека - Медика

/ 10.01.2023
-1

Я всем довольна, ни разу не подвели ни со сроками, ни с наличием. Иногда бывает сложно дозвониться к их оператору, поэтому я чаще запрос на обратный звонок оставляю, и жду

Лариса о магазине Аптека - Медика

/ 05.01.2023
0

Заказывала хорошие дорогие лекарства с доставкой курьером на дом. Все было бы замечательно, если б одну из упаковок не привезли в мятом состоянии. Хорошо хоть сами таблетки находились в плотном герметичном блистере и не пострадали

Екатерина о магазине Аптека - Медика

/ 31.12.2022
0

Прохожу лечение, доктор назначил список препаратов, некоторые из них очень дорогие. Решила посравнивать цены, чтобы купить по самой низкой цене. Просмотрела около 20 аптек, самая выгодная цена оказалась в Аптека Медика. Здесь и заказала, ещё и на акцию попала, сэкономила почти 1 тыщу!

Люда Косилова о магазине Аптека - Медика

/ 16.12.2022
1

Отец проходит сложную терапию, периодически назначают дорогие препараты иностранного производства. Заказываю в Аптека Медика, здесь выгодные цены и нужные препараты есть в наличии. Иногда попадаю на акции.

Людмила Ворвулёва о магазине Аптека - Медика

/ 10.11.2022
0

отличный сервис, можно забронировать необходимые лекарства, заказать, а получить в любой удобной для тебя аптеке. Партнерская аптека сервиса находится в соседнем от меня доме. очень удобно получается забрать свой заказ

Котова М о магазине Аптека - Медика

/ 24.09.2022
-2

У меня жалоб на аптеку нет и быть не может, потому что не раз выручали, присылая необходимые лекарства. Цены не завышают, все в пределах рыночной стоимости. А вот доставка намного быстрее, чем у других

Зимина Женя о магазине Аптека - Медика

/ 20.09.2022
1

На этом сайте огромный выбор лекарств и отличные фармацевты, которые подсказывают по препаратам, намного понятнее инструкции)) Заказывала лекарства пару раз, забирала самовывозом из аптеки у дома, очень удобно

Лариса Михеева о магазине Аптека - Медика

/ 30.08.2022

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Аптека - Медика

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1277 скидок
  • Активные:

    9 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Свежие новостивсе новости

Джинсовая коллекция Zara 2024

04.04.2024/ Мода и стиль

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль