Наверх
Ангстрем

Рейтинг:

Официальный сайт:

Angstrem-mebel.ru

Перейти в магазин
0

Магазин отвратительный!! Совершенно нет сервиса, даже не думают исполнять сроки по изготовлению и доставке

Настя о магазине Ангстрем

/ 01.06.2021
0

Качество мебели высокое, собственно потому мы сюда и обратились. Но заказ просрочили по срокам, компенсацию ждали 4 месяца вместо 1 , так еще и заплатили в 5 раз меньше, чем полагается!

Екатерина о магазине Ангстрем

/ 04.03.2021
0

Большой заказ по мебели выполняли долго, сроки затянули на 2 месяца

София о магазине Ангстрем

/ 26.02.2021
0

Я несколько раз заказывал мебель в интернет-магазине Ангстрем. Все заказы были оформлены без каких-либо проблем и пришли достаточно быстро. Это для меня важно, т.к. я не люблю долго ждать купленный товар. Консультант ответил на все мои вопросы перед покупкой, благодаря этому я получил всю нужную информацию. Меня также порадовало, что в магазине невысокие цены и достаточно большой выбор товаров. Вы можете почитать обзоры о магазине Angstrem на тематических сайтах, например на Это Развод, чтобы понять, что в этом интернет-магазине можно уверенно совершать покупки.

Алексей о магазине Ангстрем

/ 29.01.2021
0

Понравилось сотрудничество почти на 100%. почему почти? Привезли и собрали быстро, качественная мебель, а вот обещаный чехол на матрас везут до сих пор... И иногда пытаются втюхать чехол другого производителя

Кузнечик о магазине Ангстрем

/ 20.02.2020
0

Да вначале у меня были сомнения видя ценник. когда пощупала продукцию поняла что стоит каждой уплаченной копейки, качество ДОЛЖНО стоить денег

Элизабет о магазине Ангстрем

/ 21.11.2019
0

Недавно заказал диван и два кресла, пришло ровно то что и ожидал по описанию. Без повреждений при доставке

Илья о магазине Ангстрем

/ 04.03.2020
0

Качество мебели на хорошем уровне выше среднего точно. Остались недовольны сервисом .Как общаться с клиентами. как работу свою выполнять вообщ е ни малейшего представления. И каждый новый сотрудник с которым я общался совсем не имел представления о моих прошлых обращениях у них видимо и вовсе нет базы данных каждый раз нужно все повторять с начала

Артем о магазине Ангстрем

/ 13.08.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Ангстрем

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    847 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота