Наверх
Amorem

Рейтинг:

Официальный сайт:

Amorem.ru

Перейти в магазин
0

Заходила к ним в магазин и получила массу приятных впечатлений. Очень вежливый и доброжелательный персонал, пока я выбирала мне даже предложили чай или кофе. Как туда не зайти ещё раз?!...

Алиса о магазине Amorem

/ 21.01.2019
0

Отличный выбор, на любой вкус и цвет можно подобрать украшение. Люблю здесь зависать, обязательно что-нибудь выберу

Маруська о магазине Amorem

/ 30.01.2019
0

Очень много чудных вещиц, которые мало где возможно найти. Люблю здесь покупать подарки, они всегда получаются эксклюзивные и особенные

Элли о магазине Amorem

/ 28.01.2019
0

Аж тошнит от восторженных отзывов на эти браслеты, явно проплаченых. По факту здесь качество китайской бижутерии только по завышенной цене

Милавица о магазине Amorem

/ 21.09.2018
0

Меня откровенно напрягают цены, безделушки чистой воды и стоят явно завышено

Марина о магазине Amorem

/ 30.09.2018
0

Магазин торгует ширпотребом за большие деньги. Браслет из кианита, купленный мужу, распался через несколько месяцев носки. И никакой пожизненной гарантии, в магазине от меня просто открестились

Елена о магазине Amorem

/ 15.07.2018
0

Браслеты оригинальные и привлекают внимание, у меня часто спрашивают где взяла)) советую всем

Вика о магазине Amorem

/ 25.03.2018
0

Знакома с магазином больше года, брала несколько украшений все носятся и товарный вид не теряют

Василиса о магазине Amorem

/ 06.03.2018
0

Ювелирка и вправду хороша собой, но но цены порой напрягают

Анна о магазине Amorem

/ 22.02.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Amorem

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    442 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    725 скидок
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 3 5
Юлмарт
  • Всего:

    97 скидок
  • Активные:

    9 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 6

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы