Наверх
Aliexpress

Рейтинг:

Официальный сайт:

Ru.aliexpress.com

Перейти в магазин
0

Выбор огромный и много всего интересного)) обожаю бродить по этой площадке. Всегда можно найти что-то интересное. А то, что идёт долго, так это ерунда, заранее заказываешь и все

Аленка о магазине Aliexpress

/ 11.04.2018
0

Если вы любите экстрим, тогда вам сюда. Это лотерея. При том чистой воды. Может прийти качественная вещь, а может и нет. Также трудно угадать с размером и вещь не всегда такая, как на фото. А морочиться с возвратом - это вообще убийство. Пол года времени уйдёт. Короче, решайте сами, но это не для меня

Игорь о магазине Aliexpress

/ 11.04.2018
0

Одно время это было очень модно - заказывать разные вещички из Китая. Бесплатная доставка, дёшево и все такое. Все по сути так и осталось, но очень пострадало качество. Я бы сказала, что стало намного больше некачественного товара. И выгодно его покупать только, если доставка бесплатная. Если же платная, то в разы дороже

Любава о магазине Aliexpress

/ 11.04.2018
0

Плюнуть и растереть, а не магазин! Подвальный ширпотреб! Кто ещё здесь скупается?!

Ъ о магазине Aliexpress

/ 20.02.2018
0

На АлиЭкспресс покупала платье на свадьбу, знала, что долго ждать доставку, получила как и обещали. Товар пришел качественный. Размер точно совпадает, так что никаких вопросов, а по цене, у нас бы за такое платье пришлось бы в бутике заплатить намного дороже.

Влада о магазине Aliexpress

/ 05.07.2017
0

Если долго искать, то можно найти достойные вещи по очень низкой цене. Особенно, если время не поджимает (доставку долго ждать), так вообще отлично можно затариться

Алина о магазине Aliexpress

/ 05.05.2017
2

Ваш отзыв

мадина о магазине Aliexpress

/ 24.10.2015
0

самый классный сайт для заказа всякой ерунды)

Муся о магазине Aliexpress

/ 29.12.2014
0

Добавлю ложку дегтя. Покупала довольно успешно на протяжении 2 лет. И одежду и обувь. Себе, детям, мужу. Летом, задолго до начала учебного года, решила заказать дочери плащ на осень. Нашла, списалась с продавцом о размерах, оплатила, жду. Я знаю что посылки надо ждать долго, пару раз проверяла трек, где моя посылочка, а ее занесло аж в Канаду! Написала продавцу, он ответил ненене не волнуйтесь, это я ошибся - вот вам новый трек. Я опять жду,жду. Посылка приходит в мой город, но не в мое почтовое отделение, тут я не выдержала, открыла диспут и попросила, что бы вернули деньги. хорошо хоть вернул. Теперь заказываю на маленькие суммы, чтобы не рисковать.

Алиса о магазине Aliexpress

/ 11.09.2014
0

Меня устраивает. Чего я тут только не покупала!!! Проблем в работе магазина я не вижу, скорее вопросы к почте! Это ведь она доставляет нам долгожданные покупочки. Магазин оперативно отсылает заказы. Что касается качества - нормальное. Никогда не заказываю тут обувь и тёплые вещи, а по мелочам и для мелкого своего всегда! Всё хорошего качества.

Берта о магазине Aliexpress

/ 10.09.2014
1

Китайские товары привлекли меня тем, что цена их в несколько раз ниже, чем подобные в нашем городе. Ожидала я свой заказ около месяца....Но, всё полученное меня не разочаровало. Особенно кошелёк! Он пришёл в красивой упаковке, так что оказался отличным подарком ко дню рождения.

Аннушка о магазине Aliexpress

/ 08.09.2014
0

Разве могут быть дешёвые товары качественными? Нет! Убедилась лично в этом и больше не стану пользоваться услугами подобных сайтов. Как говорится, скупой платит дважды.

Bella о магазине Aliexpress

/ 08.09.2014
-1

Магазин как лотерея. То что на картинке, в реальности может быть как лучше, так и хуже. Но цены, конечно не устают радовать))) Заказывала много раз. Самая долгая посылка шла больше 2 месяцев. Самая быстрая 2 недели. Обувь заказывать очень сложно, после долгой переписки и снятия мерок - все равно не подошла пара. Но вот одежду - очень даже удобно и недорого тут заказывать.

1984 о магазине Aliexpress

/ 08.09.2014

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Aliexpress

Популярные магазины все магазины

Lamoda
  • Всего:

    682 скидки
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    55 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2
М.видео
  • Всего:

    283 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 3

Промокоды все промокоды

Товары для дома

50%/ Товары для дома и дачи

  • 34
  • 53 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы