Наверх
Aliexpress

Рейтинг:

Официальный сайт:

Ru.aliexpress.com

Перейти в магазин
-1

Али, если бы не ты, кто бы радовал нас низкими ценами?! )

Алиша о магазине Aliexpress

/ 14.05.2019
-1

АХ, АЛИ, АЛИ)) Первый опыт покупок за границей..хорошо что ничего с годами не изменилось в худшую сторону, до сих пор считаю магазин лучшим в продажах китайских товаров

Квентин о магазине Aliexpress

/ 11.05.2019
1

можно найти китайские магазины с лучшими ценами али уже не так бюджетен

Кристи о магазине Aliexpress

/ 14.02.2019
1

У меня была похожая проблема, бесплатно прокосультировал Евгений Беляев BelyaevJurist@yandex.ru , попробуйте проконсультироваться может и вам поможет.

Williamemalp о магазине Aliexpress

/ 24.08.2018
2

Очень сильно отличаются товары в реальности от фотографий на сайте, а также сложно правильно подобрать размер, это то, что стоит учитывать при покупке. А то ждешь несколько месяцев, а приходит совсем не то, что думалось

Алиса о магазине Aliexpress

/ 24.08.2018
2

Заказывая на Али - ты всегда рискуешь. Поэтому, считаю, что нечего и возмущаться потом. Но реалии нужно осознавать. Вот и в моем заказе только часть товаров оказалась нормального качества, а несколько просто шлак

Лиля о магазине Aliexpress

/ 14.08.2018
-1

Купила муфту для коляски, а она оказалось с оторванной кнопкой. В принципе, это не мешало использовать ее по назначению, но я все же решила вступить в спор с продавцом по этому поводу и что же вы думаете, негаданно-нежданно мне вернули половину стоимости. Очень справедливо

Марина о магазине Aliexpress

/ 08.08.2018
-1

Заказывала себе косметику, сроки доставки уже вышли совсем и я решила написать продавцу. Но как оказалось, этот магазин за это время успел закрыться. Сумма была небольшая, поэтому, я расстроилась, но не слишком. Но вот что интересно, Алиэкспресс вмешался в наш разговор и в результате вернул мне мою денюжку, а спустя месяц еще и заказ пришел))

Ольга о магазине Aliexpress

/ 17.08.2018
0

Выбор огромный и много всего интересного)) обожаю бродить по этой площадке. Всегда можно найти что-то интересное. А то, что идёт долго, так это ерунда, заранее заказываешь и все

Аленка о магазине Aliexpress

/ 11.04.2018
1

Если вы любите экстрим, тогда вам сюда. Это лотерея. При том чистой воды. Может прийти качественная вещь, а может и нет. Также трудно угадать с размером и вещь не всегда такая, как на фото. А морочиться с возвратом - это вообще убийство. Пол года времени уйдёт. Короче, решайте сами, но это не для меня

Игорь о магазине Aliexpress

/ 11.04.2018
1

Одно время это было очень модно - заказывать разные вещички из Китая. Бесплатная доставка, дёшево и все такое. Все по сути так и осталось, но очень пострадало качество. Я бы сказала, что стало намного больше некачественного товара. И выгодно его покупать только, если доставка бесплатная. Если же платная, то в разы дороже

Любава о магазине Aliexpress

/ 11.04.2018
1

Плюнуть и растереть, а не магазин! Подвальный ширпотреб! Кто ещё здесь скупается?!

Ъ о магазине Aliexpress

/ 20.02.2018
0

На АлиЭкспресс покупала платье на свадьбу, знала, что долго ждать доставку, получила как и обещали. Товар пришел качественный. Размер точно совпадает, так что никаких вопросов, а по цене, у нас бы за такое платье пришлось бы в бутике заплатить намного дороже.

Влада о магазине Aliexpress

/ 05.07.2017
-1

Если долго искать, то можно найти достойные вещи по очень низкой цене. Особенно, если время не поджимает (доставку долго ждать), так вообще отлично можно затариться

Алина о магазине Aliexpress

/ 05.05.2017
3

Ваш отзыв

мадина о магазине Aliexpress

/ 24.10.2015
-1

самый классный сайт для заказа всякой ерунды)

Муся о магазине Aliexpress

/ 29.12.2014
1

Добавлю ложку дегтя. Покупала довольно успешно на протяжении 2 лет. И одежду и обувь. Себе, детям, мужу. Летом, задолго до начала учебного года, решила заказать дочери плащ на осень. Нашла, списалась с продавцом о размерах, оплатила, жду. Я знаю что посылки надо ждать долго, пару раз проверяла трек, где моя посылочка, а ее занесло аж в Канаду! Написала продавцу, он ответил ненене не волнуйтесь, это я ошибся - вот вам новый трек. Я опять жду,жду. Посылка приходит в мой город, но не в мое почтовое отделение, тут я не выдержала, открыла диспут и попросила, что бы вернули деньги. хорошо хоть вернул. Теперь заказываю на маленькие суммы, чтобы не рисковать.

Алиса о магазине Aliexpress

/ 11.09.2014
-1

Меня устраивает. Чего я тут только не покупала!!! Проблем в работе магазина я не вижу, скорее вопросы к почте! Это ведь она доставляет нам долгожданные покупочки. Магазин оперативно отсылает заказы. Что касается качества - нормальное. Никогда не заказываю тут обувь и тёплые вещи, а по мелочам и для мелкого своего всегда! Всё хорошего качества.

Берта о магазине Aliexpress

/ 10.09.2014
1

Китайские товары привлекли меня тем, что цена их в несколько раз ниже, чем подобные в нашем городе. Ожидала я свой заказ около месяца....Но, всё полученное меня не разочаровало. Особенно кошелёк! Он пришёл в красивой упаковке, так что оказался отличным подарком ко дню рождения.

Аннушка о магазине Aliexpress

/ 08.09.2014
1

Разве могут быть дешёвые товары качественными? Нет! Убедилась лично в этом и больше не стану пользоваться услугами подобных сайтов. Как говорится, скупой платит дважды.

Bella о магазине Aliexpress

/ 08.09.2014

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Aliexpress

Популярные магазины все магазины

Lamoda
  • Всего:

    732 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 6 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 17 7
М.видео
  • Всего:

    410 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    13 5 8

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота