Наверх
Agro-Market 24

Рейтинг:

Официальный сайт:

Agro-market24.ru

Перейти в магазин
1

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ(агромаркет24) – РАБОТАЮ ЖУЛИКИ!!!

(покупатель, заказ №№ 162886114381, 162705725891)
Прошлым летом (июль-август) сделал заказ на более 10 тыс. садовых культур на этом сайте ЖУЛИКОВ! Деньги ушли легко и безвозвратно в никуда…
Вовремя предзаказа ОЧЕНЬ просил послать посылку раньше второй декады сентября, т.к. климатические условия (Кировская область…) неблагоприятны для саженцев в октябре. В итоге заказ пришёл в виде полусухого гербария в самом конце сентября. В надежде, что мне хватит, хотя бы, если повезёт, двух недель тепла в октябре – то может и приживётся – не получилось. Тепло выдалось только на 5 первых дней октября (чего я и опасался! не помогло даже университетское образование, не опыт 40-летний – сделано было всё).
Сейчас, из всего множества что заказывал, ожила только 1 шт. черешня (которая и была то более всех живее из посылки).
P.S.: было заказано: 6 шт. яблонь, 2 – черешни, 2 – абрикоса, 13 – малины, 10 – клубники 2 – лимон комнатных
Очень обидно ещё и потому, что не прижилось это у МЕНЯ (у кого «оставленная лопата в земле зеленеет и оживает»).
Искренне желаю всем сотрудникам этого сайта долгих лет жизни при переменах, и чтоб Ваши дети, в Ваше старости, также относились к Вам…

ВячеславЧ о магазине Agro-Market 24

/ 21.05.2022
0

Хотела заказать семена картофеля, теперь боюсь. Расстояние не близкое.

Валентина о магазине Agro-Market 24

/ 16.02.2022
0

Некоторые саженцы были сухие. Относитесь, пожалуйста, повнимательней к сборке заказов

Евгения о магазине Agro-Market 24

/ 08.12.2021
2

Мне пришли просто ужасные саженцы клубники, большинство просто сгнили. Очень обидно и неприятно. Никому не посоветую данный магазин

Ольга о магазине Agro-Market 24

/ 12.12.2021
0

В магазине большой ассортимент, в последнем заказе один росток пришел без корня. В целом все всегда хорошо

Катерина о магазине Agro-Market 24

/ 02.11.2021
0

Бывает что присылают то, что я не заказывала. Досадно, так как стоит все равно не дешево

Алина о магазине Agro-Market 24

/ 01.12.2021
1

Из десятка растений выжило всего лишь одно.... Очень печальный исход

Светлана о магазине Agro-Market 24

/ 19.11.2021
2

Случилось мне прошлой осенью познакомиться с интернет-магазином Агромаркет. Заказал у них саженцы.
Две ежевики, две голубики, две жимолости, пять саженцев клубники Гигантелла и пять Чёрный принц и нарцисс в придачу. 9 позиций!
Доставка и упаковка отвратительные. В коробке всё рассыпалось. Саженцы выглядели больными. Отослал фото растюх в поддержку. Мне сказали : "Сажайте! Весной посмотрим."
Посадил. Выжили только две ежевики. Уже август, а от жимолости только две палки торчат. Ни клубники (10шт.), ни голубики, ни нарцисса! Ничего не взошло.
Пишу в поддержку. Ответ : "Вышлите фото погибших саженцев."
??? Где я возьму фото? Их нет!!!
" Нет фото - нет проблем" (это я своими словами, но суть такая)
Я написал директору, напомнил про безобразную доставку. В ответ : "Ну что ж, бывает."
??? Я в шоке!
Отослал фото двух палок жимолости. Обещали компенсировать жимолость деньгами.
Короче, кошмарный магазин! Никто ни за что не отвечает! Я даже не знал, что так бывает!
Отвратительный осадочек остался!

Короче, кошмарный магазин!
Заказ #237773-4T9GB

Андрей о магазине Agro-Market 24

/ 05.08.2021
-2

Выбрала саженцы черной смородины ,заказ выполнили на высшую оценку. Хорошо упаковано, корневая система влажная, саженцы с виду крепкие

Ира о магазине Agro-Market 24

/ 30.05.2021
-1

Ну, хотите купить гербарий - вам сюда(( Деньги на ветер!

Денис о магазине Agro-Market 24

/ 08.05.2021
-2

Упаковано отлично и пришло очень быстро

Олег о магазине Agro-Market 24

/ 23.06.2021
-1

Спасибо за работу операторов, созваниваются и предоставляют точную актуальную инфу по заказам

Олеся о магазине Agro-Market 24

/ 14.06.2021
0

Магазин "тухлый" как и то, что они продают. . Вместо плетущихся желтых роз выслали какие-то красные

Геннадий о магазине Agro-Market 24

/ 10.04.2021
0

Доставка быстрая, но клубнику привезли высохшей

Наталья о магазине Agro-Market 24

/ 12.05.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Agro-Market 24

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1022 скидки
  • Активные:

    9 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота