Наверх
AERO

Рейтинг:

Официальный сайт:

Мebelaero.ru

Перейти в магазин
0

Очень мне понравился здесь выбор моделей. Перерыла весь интернет в поисках того, чего хотелось и нашла здесь. Очень довольна результатом!

Алиса о магазине AERO

/ 20.07.2020
0

Очень большой выбор и регулярная система скидок. Уже не раз подбирал себе здесь отличную мебель

Игорь о магазине AERO

/ 02.08.2020
0

Мне привезли кресло, дорогое, я его очень ждала. И как же я расстроилась, когда увидела, что оно криво перетянуто. Видно швы, которые выступают почти на два сантиметра. Я пыталась пожаловаться, но мне сказала девушка, что это не брак, они все такие. Очень досадно!

Дарья о магазине AERO

/ 22.07.2020
0

Покупала стол и 6 стульев. Очень довольна качеством, а также оперативной работой интернет-магазина. Привезли и быстро все собрали. Очень хорошая работа!

Ирина о магазине AERO

/ 17.07.2020
0

Привезли мне стол, а он совершенно не такой как я заказывала. Мне нужен был такой, чтобы быстро раскладывался, а для этого чуда еще и отвертка нужна.

Света о магазине AERO

/ 22.07.2020
0

Чтобы заменили брак нужно не один раз звонить и напоминать о себе. Они видимо стараются слабохарактерных клиентов взять измором, чтобы те отказались от идеи возврата. Так что будьте готовы идти до конца.

Стас о магазине AERO

/ 22.07.2019
0

Под видом распродажи/акции продают уцененные товары с дефектами

Кирилл о магазине AERO

/ 21.05.2019
0

Не забрали назад некачественную столешницу, покупать здесь не намерен и отговорю всех кого смогу

Картавый о магазине AERO

/ 01.07.2019
0

С некачественным товаров проблемы никто не решает ,вы останетесь с бракованной вещью сам на сам, мол захотите отремонтируете за свой счет... ужасный сервис!!

Кира о магазине AERO

/ 16.04.2019
0

Дизайн мебели бесподобный, оч понравилось, но цена надежность и сервис на тройку. Ещё работать и работать иначе клиентуры вам не видать

Денис о магазине AERO

/ 21.05.2019
0

Один раз переносили сроки выполнения заказа, но мне было не критично поэтому сильно впечатление от магазина не испортило. Думаю, сделали бы с мужем ещё здесь покупку....

Диана о магазине AERO

/ 04.07.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про AERO

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    736 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Товары для дома

до 50%/ Акция на столы и стулья

  • 10
  • 157 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота