Наверх
adidas

Рейтинг:

Официальный сайт:

Adidas.ru

Перейти в магазин
0

Впервые заказывала здесь и все очень понравилось. Товар качественный, доставка быстрая. Купленная вещь полностью соответствовала описанию на сайте. Благодарю!

Лиза о магазине adidas

/ 01.10.2020
0

Оформляла заказ, оплатила, а на следующий день сказали, что нет в наличии. Хотя на сайте еще три позиции высвечивалось. Никакой синхронизации и не понятно кому верить. Так что перед покупкой переспрашивайте о наличии

Лина о магазине adidas

/ 30.09.2020
0

Оформляла возврат через постамат, все вернули без проблем. Спасибо за удобство!

Рита о магазине adidas

/ 26.09.2020
0

Немного мне сомнительно на счет бренда. Качество совсем слабое, да и сервис не блещет

Виктор о магазине adidas

/ 30.05.2019
0

В интернет магазине в отличие от обычного много акций и скидок, вот подписалась на рассылку, посмотрим что из этого получится)

Шалфей о магазине adidas

/ 01.06.2019
0

Ни одного достоинства я не обнаружил. Ни одной проблемы сотрудники так и не смогли решить, заказ мне не доставили, а причину они найти не могут. У меня всё

Илья о магазине adidas

/ 24.05.2019
0

Чтобы вернуть не подошедший вам товар , нужно пройти семь кругов ада. Сначала вас будут долго мурыжить, отказываясь даже признавать за мной право делать такой возврат, а потом будет котовасия с доставкой туда конечно же за мой счет и длительного ожидания возврата средств

Ульяна о магазине adidas

/ 08.11.2018
0

Логистика магазина никакая, отсутствует напрочь дисциплина, сначала держат заказ неделю в обработке, потом сообщают что закончился

Карп о магазине adidas

/ 23.03.2019
0

Магазин с плохо отложенной доставкой

София о магазине adidas

/ 26.01.2019
0

По невнимательности менеджера при моем заказе была допущена ошибка: сумма к оплате была больше чем надо (не учли промо-код) но на мою претензию никто так и не ответил

Elena о магазине adidas

/ 05.03.2019
0

В моем случае кросы были плохо проклеяны, заметны следы клея и есть щербинка на коже, это вообще что такое?!!

Штырь о магазине adidas

/ 21.07.2018
0

Письма, смс-ки и статус заказа, указанный в личном кабинете отличаются друг от друга и приходят в произвольном времени и порядке, никакой четкости в работе

Стасон о магазине adidas

/ 15.07.2018
0

В колл-центре работают вежливые и обходительные люди, но по факту решать возникающие трудности они не умеют, игнор полнейший

Эдуард о магазине adidas

/ 13.06.2018
0

Трижды пытался купить кросы лимитированной серии, и всё никак, полный облом(

Руслан о магазине adidas

/ 18.04.2018
0

Вещи от такого известного бренда реально классные, но с доставкой нужно срочно что-то решать. Оказывается, если при примерке обувь или одежда мне не подойдут, я всё равно должен оплатить услуги курьера в сумме 700 рублей. Это очень дорого за примерку!

Илья о магазине adidas

/ 11.03.2018
0

Мне привезли плохо проклееные кроссовки, явный брак. Я разочарован

Жорик о магазине adidas

/ 21.12.2017
0

Покупали спортивные костюмы для всей семьи, на отдых они незаменимая вещь оказываются. Стоимость конечно не копейки, но поверьте качество отменное ни в одном фирменном магазин такого не видела. Себе еще и кроссовки этой марки купила.

Оксана о магазине adidas

/ 09.07.2017
0

Вместо футбольного мяча доставили мне женские кроссовки. При этом, чтобы поменять товар мне нужно было самому куда-то ехать, писать заявление. Сервис на ужасном уровне!

Игорь о магазине adidas

/ 06.05.2017
0

Обещали доставить кроссовки за 2 дня, ждал 4 недели. Служба доставки работает плохо.

Вячеслав о магазине adidas

/ 13.04.2017
0

От такого известного бренда хотелось бы не только качественных вещей, но и более профессионального обслуживания. Сотрудникам явно наплевать на клиентов

Николай о магазине adidas

/ 11.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про adidas

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    733 скидки
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Обувь, Спортивные товары

50%/ Скидка на кроссовки Adidas

  • 1227
  • 64 дня
Открыть предложение
Одежда, Обувь, Спортивные товары

до 50%/ Распродажа от Adidas

  • 33
  • 64 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота