Наверх
adidas

Рейтинг:

Официальный сайт:

Adidas.ru

Перейти в магазин
0

В моем случае кросы были плохо проклеяны, заметны следы клея и есть щербинка на коже, это вообще что такое?!!

Штырь о магазине adidas

/ 21.07.2018
0

Письма, смс-ки и статус заказа, указанный в личном кабинете отличаются друг от друга и приходят в произвольном времени и порядке, никакой четкости в работе

Стасон о магазине adidas

/ 15.07.2018
0

В колл-центре работают вежливые и обходительные люди, но по факту решать возникающие трудности они не умеют, игнор полнейший

Эдуард о магазине adidas

/ 13.06.2018
0

Трижды пытался купить кросы лимитированной серии, и всё никак, полный облом(

Руслан о магазине adidas

/ 18.04.2018
0

Вещи от такого известного бренда реально классные, но с доставкой нужно срочно что-то решать. Оказывается, если при примерке обувь или одежда мне не подойдут, я всё равно должен оплатить услуги курьера в сумме 700 рублей. Это очень дорого за примерку!

Илья о магазине adidas

/ 11.03.2018
0

Мне привезли плохо проклееные кроссовки, явный брак. Я разочарован

Жорик о магазине adidas

/ 21.12.2017
0

Покупали спортивные костюмы для всей семьи, на отдых они незаменимая вещь оказываются. Стоимость конечно не копейки, но поверьте качество отменное ни в одном фирменном магазин такого не видела. Себе еще и кроссовки этой марки купила.

Оксана о магазине adidas

/ 09.07.2017
0

Вместо футбольного мяча доставили мне женские кроссовки. При этом, чтобы поменять товар мне нужно было самому куда-то ехать, писать заявление. Сервис на ужасном уровне!

Игорь о магазине adidas

/ 06.05.2017
0

Обещали доставить кроссовки за 2 дня, ждал 4 недели. Служба доставки работает плохо.

Вячеслав о магазине adidas

/ 13.04.2017
0

От такого известного бренда хотелось бы не только качественных вещей, но и более профессионального обслуживания. Сотрудникам явно наплевать на клиентов

Николай о магазине adidas

/ 11.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про adidas

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    404 скидки
  • Активные:

    7 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    706 скидок
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    82 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 6

Промокоды все промокоды

Спортивные товары

до 40%/ Скидки для женщин

  • 33
  • 40 дней
Открыть предложение
Спортивные товары

до 40%/ Товары для детей со скидкой

  • 25
  • 40 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы