Наверх
Адамас

Рейтинг:

Официальный сайт:

Adamas.ru

Перейти в магазин
0

Мне дали совершенно разную информацию о скидке. В колцентре сказали одно, а когда я пришла в магазин, мне продавец сказала, что я не смогу применить эту скидку. Короче, вы разберитесь для начала сами, а потом говорите клиентам. Кроме отрицательных эмоций я больше ничего не получила.

Василиса о магазине Адамас

/ 02.06.2018
0

Непрофессионально менеджеры подошли к своей работе. У меня сложилось впечатление, будто мне просто впихивают этот товар и все. Очень навязчиво и не по делу

Настя о магазине Адамас

/ 19.04.2018
0

Мне не понравилось. Цены большие, но в качестве продукции я не уверена. Слишком все хлипенько сделано

Sara о магазине Адамас

/ 06.11.2017
0

Наткнулась на адамас случайно и была очарована красотой их украшений.

Ирис о магазине Адамас

/ 01.10.2017
-1

Недавно купила серьги в другом магазине и пожалела, они смотрятся как простая бижутерия. В Адамасе изделия качественнее и смотрятся ярче.

Елена о магазине Адамас

/ 25.06.2017
0

Покупала дочери кольцо и попала на акцию в 50 %. Что ж, так покупать выгодно и приятно. Хорошо, что в этом магазине часто проводятся акции.

Гость о магазине Адамас

/ 25.06.2017
0

Очень красивые изделия, невозможно устоять от покупки.

Кристина о магазине Адамас

/ 21.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Адамас

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    719 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота