Наверх
585 Gold

Рейтинг:

Официальный сайт:

Zoloto585.ru

Перейти в магазин
0

люблю этот магазин из-за скупой натуры и желания всегда быть в плюсе)) меня очень привлекают доступные цены, бонусные программы всякие, скидки большие для именинников, акции в духе «принеси старое, дадим новое»))) В 585 голд все это есть, поэтому я их частый гость и покупатель.

Саша о магазине 585 Gold

/ 02.08.2021
0

Убедительно прошу не связываться с этой конторой для сохранности нервной системы. Да и время сэкономите. Здесь сервиса нет от слова совсем

Aleksej о магазине 585 Gold

/ 04.05.2021
0

Даже двух суток не хватило, чтобы сделать доставку по Москве, так и вышел день рождения без подарка. И никаких внятных извинений

Артем о магазине 585 Gold

/ 03.02.2021
0

Сервис - дно! Если вы делаете бронь на сайте, но в магазине кто-то захочет купить ту же вещь, вашу бронь нагло проигнорят

Полинка о магазине 585 Gold

/ 23.03.2021
0

Отвратительное качество продают откровенный брак!

jS о магазине 585 Gold

/ 19.11.2020
0

Обслуживание как и изделия на твердую 5, всем подругам советую

Маруся о магазине 585 Gold

/ 01.05.2021
1

Высокий уровень обслуживания, я бы сказал точно пример для некоторых.

Вован о магазине 585 Gold

/ 11.03.2021
0

Не очень дорого и продавцы вежливые, вот тлько ассортимент хотелось бы побольше

Олег о магазине 585 Gold

/ 04.05.2021
0

На сайте было написано: доставка на следующий день. Я поверила, а по факту оказалось через 4 дня. Не вводите людей в заблуждение и пишите, пожалуйста, правду. Зачем так подводить своих клиентов??

Ольга о магазине 585 Gold

/ 21.11.2020
0

Товар не подошел по размеру, вернули в надлежащем состоянии и вот уже два месяца денег не дождемся

Настя о магазине 585 Gold

/ 12.11.2020
0

Задержали доставку на три дня. Вроде и не критично, но не очень приятно. Ведь, если понадобится что-то срочно, то уже задумаюсь брать здесь или поискать в другом месте

Инна о магазине 585 Gold

/ 19.11.2020
0

Приятные продавцы, вежливые. Магазин удобный, доставляет свои заказы быстро. Рекомендую

Наташа о магазине 585 Gold

/ 10.11.2020
0

Хороший магазин, удобное мобильное приложение, покупаю украшения только здесь

Лидия о магазине 585 Gold

/ 16.11.2020
0

Только через два дня мне сообщили, что товар на месте. во всем остальном норм

Эдик о магазине 585 Gold

/ 18.11.2020
0

Отличный магазин! Не раз покупала и всегда все меня устраивало: и цены, и ассортимент, и персонал.

Любовь о магазине 585 Gold

/ 15.07.2020
0

Я подписалась на сайте левым именем, когда регистрировалась. И каково же было мое удивление, когда через несколько дней ко мне позвонили мошенники, представившись охранной службой Сбербанка и обратились по этому имени, которое я больше нигде не указывала. Вывод напрашивается сам собой: магазин слил мои данные не пойми кому

Оксана о магазине 585 Gold

/ 28.07.2020
0

Мой забронированный заказ продали буквально за несколько часов до того, как я должен был забрать его самовывозом. Я такого безобразия еще не видел!! Магазин не рекомендую однозначно!

Андрей о магазине 585 Gold

/ 03.08.2020
0

Внимательно осматривайте украшение, когда будете покупать. Я попался на невнимательности. Когда кольцо покупал все выглядело отлично, а по дороге домой заметил небольшой спил, бракованное. Вернулся назад, а они мне предложили сдать его им на переплавку, а мне дадут за него половину стоимости. Вообще не понял че за развод случился

Ярослав о магазине 585 Gold

/ 01.08.2020
0

Если я положила товар в корзину, то он меня дождется и его никому не продадут. Даже если я его купила не сразу. Также мне нравится само отношение к покупателю в магазине, приятное и вежливое

Ангелина о магазине 585 Gold

/ 02.08.2020
0

Вполне интересный интернет-магазин. Цены нормальные и выбор отличный, что важно. Доставка работает безупречно, меня еще не подводили

Катя о магазине 585 Gold

/ 12.04.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про 585 Gold

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    832 скидки
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота