Наверх
585 Gold

Рейтинг:

Официальный сайт:

Zoloto585.ru

Перейти в магазин
0

На сайте было написано: доставка на следующий день. Я поверила, а по факту оказалось через 4 дня. Не вводите людей в заблуждение и пишите, пожалуйста, правду. Зачем так подводить своих клиентов??

Ольга о магазине 585 Gold

/ 21.11.2020
0

Товар не подошел по размеру, вернули в надлежащем состоянии и вот уже два месяца денег не дождемся

Настя о магазине 585 Gold

/ 12.11.2020
0

Задержали доставку на три дня. Вроде и не критично, но не очень приятно. Ведь, если понадобится что-то срочно, то уже задумаюсь брать здесь или поискать в другом месте

Инна о магазине 585 Gold

/ 19.11.2020
0

Приятные продавцы, вежливые. Магазин удобный, доставляет свои заказы быстро. Рекомендую

Наташа о магазине 585 Gold

/ 10.11.2020
0

Хороший магазин, удобное мобильное приложение, покупаю украшения только здесь

Лидия о магазине 585 Gold

/ 16.11.2020
0

Только через два дня мне сообщили, что товар на месте. во всем остальном норм

Эдик о магазине 585 Gold

/ 18.11.2020
0

Отличный магазин! Не раз покупала и всегда все меня устраивало: и цены, и ассортимент, и персонал.

Любовь о магазине 585 Gold

/ 15.07.2020
0

Я подписалась на сайте левым именем, когда регистрировалась. И каково же было мое удивление, когда через несколько дней ко мне позвонили мошенники, представившись охранной службой Сбербанка и обратились по этому имени, которое я больше нигде не указывала. Вывод напрашивается сам собой: магазин слил мои данные не пойми кому

Оксана о магазине 585 Gold

/ 28.07.2020
0

Мой забронированный заказ продали буквально за несколько часов до того, как я должен был забрать его самовывозом. Я такого безобразия еще не видел!! Магазин не рекомендую однозначно!

Андрей о магазине 585 Gold

/ 03.08.2020
0

Внимательно осматривайте украшение, когда будете покупать. Я попался на невнимательности. Когда кольцо покупал все выглядело отлично, а по дороге домой заметил небольшой спил, бракованное. Вернулся назад, а они мне предложили сдать его им на переплавку, а мне дадут за него половину стоимости. Вообще не понял че за развод случился

Ярослав о магазине 585 Gold

/ 01.08.2020
0

Если я положила товар в корзину, то он меня дождется и его никому не продадут. Даже если я его купила не сразу. Также мне нравится само отношение к покупателю в магазине, приятное и вежливое

Ангелина о магазине 585 Gold

/ 02.08.2020
0

Вполне интересный интернет-магазин. Цены нормальные и выбор отличный, что важно. Доставка работает безупречно, меня еще не подводили

Катя о магазине 585 Gold

/ 12.04.2020
0

В дисконт зоне цена не соответствует цене по факту. Будьте внимательны

Андрей о магазине 585 Gold

/ 14.04.2020
0

Покупала здесь и не один раз. В последнее время сервис улучшился, видно что-то меняется и это хорошо. Магазин меня полностью устраивает

Татьяна о магазине 585 Gold

/ 23.04.2020
0

За три дня до свадьбы купили здесь колечко,и пришло оно грязным. Когда протерла.. там куча царапин((

Анастасия о магазине 585 Gold

/ 19.03.2019
0

Девчонки-консультанты в их магазинах просто прелесть));)

Гарри о магазине 585 Gold

/ 23.10.2019
0

магазин с большим выбором и доброжелательными продавцами

Оксана о магазине 585 Gold

/ 11.08.2019
0

Буду нести их "золото" на экспертизу, после месяца уже всё в царапинах и вмятинах, это точно не золото

Макс о магазине 585 Gold

/ 08.10.2019
0

Продают хлам низкого качества под видом "ювелирных изделий"

Ирина о магазине 585 Gold

/ 21.07.2019
0

Только цену можно отнести к плюсам магазина, в остальном это полный бред с сомнительной продукцией

Энесса о магазине 585 Gold

/ 21.09.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про 585 Gold

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    738 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Ювелирные изделия

500 р/ Скидка за регистрацию

  • 14
  • 147 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота