Наверх
1C-Interes

Рейтинг:

Официальный сайт:

1c-interes.ru

Перейти в магазин
0

Для геймеров этот магазин - это просто находка. Много всего, оформление и доставка занимает минимум времени. А ещё приятная атмосфера. В общем, все супер!

Андрей о магазине 1C-Interes

/ 09.03.2018
0

Вс вовремя мне доставили. Претензий к этому никаких нет. Единственное, что маловат ассортимент, хотелось бы побольше выбор. А так вс норм

Медведь о магазине 1C-Interes

/ 19.03.2018
0

Была у меня неприятная история с ними: изменив место доставки забыли об этом сказать мне. Вышла путаница, но надеюсь это единичная ошибка. В остальных аспектах магазин устраивает полностью.

Марат о магазине 1C-Interes

/ 09.11.2017
0

Мне понравилось, что когда я оставлял отзыв о работе магазина и указал на некоторые недостатки, то работники все исправили. Молодцы, что прислушиваются к советам, это хороший показатель

Guff о магазине 1C-Interes

/ 27.10.2017
0

У меня даже спросили на какую дату я хочу доставку. Мало ли может из города уеду. Вот это сервис! Молодцы!

Даша о магазине 1C-Interes

/ 05.09.2017
0

Не один раз покупал себе здесь игры, вся продукция с лицензией. Отличный магазин

Тёма о магазине 1C-Interes

/ 24.06.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про 1C-Interes

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Промокоды все промокоды

Электроника

50%/ Купи Fifa18 за полцены

  • 17
  • 10 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы