Наверх
1C-Interes

Рейтинг:

Официальный сайт:

1c-interes.ru

Перейти в магазин
0

Заплатил за игру, пришел забирать её в магазине, а диск открыт. На мой вопрос почему, сказали что это витринный образец. Опа-на, а зачем вскрывать витринный ДИСК? и почему меня не предупредили за что я плачу?!

Zombi о магазине 1C-Interes

/ 07.08.2019
0

Продали откровенную бу игру для Nintendo 3DS под видом новой за 2500 рублей, ну и наглость

Олег о магазине 1C-Interes

/ 18.06.2019
0

Списание средств прошло своевременно без задержек, естественно, а вот саму игру жду уже три дня!

Злой Вадим о магазине 1C-Interes

/ 08.08.2019
0

Мою проблему достаточно быстро решили. Менеджер позвонил, все выяснил, объяснил и извинился. Это идет в плюс магазину

Роберт о магазине 1C-Interes

/ 16.08.2019
0

Приятный сайт, легко пользоваться. Оформил подписку очень быстро и без проблем. Остался абсолютно доволен

Ракета о магазине 1C-Interes

/ 07.08.2019
0

Деньги списали очень даже вовремя. А потом сказали подождать еще три дня, пока они мне смогут выдать ключ к игре. Да еще и попросили, чтобы я не писал им в течении этих дней. Сервис... что тут скажешь

Индиго о магазине 1C-Interes

/ 13.08.2019
0

В целом магазин неплох, но невозможно купить коллекционные издания. Ты их даже заказать можешь, но в результате ничего не получишь, потому что их раскупают каким-то образом за 5 минут и ты в любом случае не в их числе

Петр о магазине 1C-Interes

/ 10.07.2019
0

Заказал на сайте диск, пошел забирать, а он оказался открытый. Сказали, что это витринный образец, но зачем его открывать, все равно не понимаю.

Заец о магазине 1C-Interes

/ 17.07.2019
0

Решил сэкономить 50 р и в результате столько мороки на голову приобрел, что это кошмар какой-то! Короче, долго рассказывать, но покупать там больше не стану

GERJO о магазине 1C-Interes

/ 16.07.2019
0

Купил Xbox Game Pass Ultimate и абсолютно доволен! Еще акция была, поэтому вышло дешевле

Дима о магазине 1C-Interes

/ 14.07.2019
0

Проблемы со сроками, большие проблемы со СРОКАМИ

Саша о магазине 1C-Interes

/ 23.06.2018
0

За два года покупок ни разу не смог к ним дозвониться :)

Петя Орел о магазине 1C-Interes

/ 04.07.2018
0

Быстрее 3-х дней мне ни разу здесь не обрабатывали заказ. Это долго!! Наймите больше сотрудников, что ли

Евгений о магазине 1C-Interes

/ 05.08.2018
0

продали товар, которого нет в наличии и чтобы это узнать я ещё сама должна была до них дозвониться. сервис так себе, как понимаете)

Ольга о магазине 1C-Interes

/ 20.07.2018
0

4 дня мурыжили меня, перенося доставку, каждый деньу них было новое приключение

Илья о магазине 1C-Interes

/ 17.04.2018
0

Для геймеров этот магазин - это просто находка. Много всего, оформление и доставка занимает минимум времени. А ещё приятная атмосфера. В общем, все супер!

Андрей о магазине 1C-Interes

/ 09.03.2018
0

Вс вовремя мне доставили. Претензий к этому никаких нет. Единственное, что маловат ассортимент, хотелось бы побольше выбор. А так вс норм

Медведь о магазине 1C-Interes

/ 19.03.2018
0

Была у меня неприятная история с ними: изменив место доставки забыли об этом сказать мне. Вышла путаница, но надеюсь это единичная ошибка. В остальных аспектах магазин устраивает полностью.

Марат о магазине 1C-Interes

/ 09.11.2017
0

Мне понравилось, что когда я оставлял отзыв о работе магазина и указал на некоторые недостатки, то работники все исправили. Молодцы, что прислушиваются к советам, это хороший показатель

Guff о магазине 1C-Interes

/ 27.10.2017
0

У меня даже спросили на какую дату я хочу доставку. Мало ли может из города уеду. Вот это сервис! Молодцы!

Даша о магазине 1C-Interes

/ 05.09.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про 1C-Interes

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    765 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Электроника

до 80%/ Ознакомьтесь с нашими скидками

  • 41
  • 20 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота