Наверх
123.ру

Рейтинг:

Официальный сайт:

123.ru

Перейти в магазин
0

Доставили в тот же день. Куда уж быстрее??!!

Лиля о магазине 123.ру

/ 17.07.2019
0

Очень хорошо организована работа в магазине. Сроки соблюдаются всегда. Поэтому можно с уверенностью заказать необходимую вещь и не сомневаться, что придет вовремя

Михаил о магазине 123.ру

/ 04.07.2019
0

Покупала запчасти к компьютеру, персонал подкован. Разобрались в моей поломке и только потом посоветовали что лучше купить. Буду еще сюда обращаться

Алина о магазине 123.ру

/ 02.07.2019
0

Очень понравился компьютерный отдел, цены реально нормальные и доставка быстрая. Норм магазин

Стас о магазине 123.ру

/ 07.07.2019
0

После оформления заказа пришло уведомление, что всё ок, а через несколько минут сообщение о том, что заказ отменен и его невозможно поставить. Что это было?!

Сергей о магазине 123.ру

/ 01.07.2018
0

Заказывала пылесос с самовывозом, но мне выслали не ту модель. Потратила время и бензин на дорогу + пришлось ждать возврата средств. Такая неслаженная работа магазина приносит много неудобств(

Марина о магазине 123.ру

/ 19.08.2018
-1

Итак, выставленного товара нет на складе, но узнаю я об этом только через три дня после оформления. Сразу после звонка менеджера захожу на сайт, а товар всё ещё значится как в наличии)))))

Ёж о магазине 123.ру

/ 07.07.2018
-1

Товар выставлен и рекламируется, а в наличии нет. Что делать, как жить?

стоп кадр о магазине 123.ру

/ 18.06.2018
1

Оставила в 123.ru почти всю премию, зато наконец прибарахлила кухню как давно собиралась. Сменила мобильную технику – блендер, соковыжималку, мультиварку, а еще купила хлебопечку Moulinex))) осваиваю потихоньку. Даже не думала что получится столько набрать – я марки предпочитаю проверенные, думала выйдет дороже. Очень выгодный магазин, советую!

Ольга о магазине 123.ру

/ 03.02.2018
1

Мы интернет-магазином 123 пользуемся уже давно. Опыт исключительно положительный. Муж компьютерную технику и гаджеты там заказывает. А когда родился ребенок, я тоже решила там детские вещи заказать. Магазин проверенный, ни разу нас не проводили. Качество товаров на высшем уровне, быстрая доставка и низкие цены. Очень довольна покупками.

Яна о магазине 123.ру

/ 18.01.2018
1

Парень знакомый мне подсказал магазин этот, сказал, что уже больше года на 123 ру делает покупки, как правило, все по стоимости ниже, чем в других точках. Мне нужен был чайник электрический, мой сгорел и хотела ноут купить. Пока лишь чайник заказала, доставлен уже в офис ТК, но еще не забрала, там 7 дней может товар храниться. А на ноут жду денег)))) к новому году обещали нам премию дать. На сайте магазина удобное меню поиска и понравилось, что есть смс уведомления, все время, пока заказ ехал, я была информирована о том, где он в настоящее время.

Смурфетта о магазине 123.ру

/ 11.12.2017
2

Давно уже облюбовали этот интернет магазин, заказывали в 123. ру смартфон и ноутбук, а с рождением ребенка переключились на товары для детей. Выбор товаров очень большой, очень удобно, что не нужно никуда идти, все модели, которые мы заказывали. Всегда оказывались в наличии. Доставка ни разу не подводила. Отличный интернет магазин, всем рекомендую!

Анюта о магазине 123.ру

/ 10.12.2017
0

Обратилась к менеджерам за помощью, нужен был видеорегистратор. Все объяснили, рассказали и помогли определиться с выбором. Покупкой я очень довольна, спасибо ребятам, которые знают свое дело

Света о магазине 123.ру

/ 27.10.2017
1

Мне кажется, здесь есть всё или почти всё по части компьютеров. Огромный ассортимент!

Петро о магазине 123.ру

/ 17.07.2017
1

Ну просто очень оперативная доставка! Вечером заказал чехол на смартфон и уже на следующий день к полудню он был у меня. При том, что цена дешевле, чем в других магазинах

Митя о магазине 123.ру

/ 24.06.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про 123.ру

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    789 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота