Наверх
123.ру

Рейтинг:

Официальный сайт:

123.ru

Перейти в магазин
0

Оставила в 123.ru почти всю премию, зато наконец прибарахлила кухню как давно собиралась. Сменила мобильную технику – блендер, соковыжималку, мультиварку, а еще купила хлебопечку Moulinex))) осваиваю потихоньку. Даже не думала что получится столько набрать – я марки предпочитаю проверенные, думала выйдет дороже. Очень выгодный магазин, советую!

Ольга о магазине 123.ру

/ 03.02.2018
0

Мы интернет-магазином 123 пользуемся уже давно. Опыт исключительно положительный. Муж компьютерную технику и гаджеты там заказывает. А когда родился ребенок, я тоже решила там детские вещи заказать. Магазин проверенный, ни разу нас не проводили. Качество товаров на высшем уровне, быстрая доставка и низкие цены. Очень довольна покупками.

Яна о магазине 123.ру

/ 18.01.2018
0

Парень знакомый мне подсказал магазин этот, сказал, что уже больше года на 123 ру делает покупки, как правило, все по стоимости ниже, чем в других точках. Мне нужен был чайник электрический, мой сгорел и хотела ноут купить. Пока лишь чайник заказала, доставлен уже в офис ТК, но еще не забрала, там 7 дней может товар храниться. А на ноут жду денег)))) к новому году обещали нам премию дать. На сайте магазина удобное меню поиска и понравилось, что есть смс уведомления, все время, пока заказ ехал, я была информирована о том, где он в настоящее время.

Смурфетта о магазине 123.ру

/ 11.12.2017
0

Давно уже облюбовали этот интернет магазин, заказывали в 123. ру смартфон и ноутбук, а с рождением ребенка переключились на товары для детей. Выбор товаров очень большой, очень удобно, что не нужно никуда идти, все модели, которые мы заказывали. Всегда оказывались в наличии. Доставка ни разу не подводила. Отличный интернет магазин, всем рекомендую!

Анюта о магазине 123.ру

/ 10.12.2017
-1

Обратилась к менеджерам за помощью, нужен был видеорегистратор. Все объяснили, рассказали и помогли определиться с выбором. Покупкой я очень довольна, спасибо ребятам, которые знают свое дело

Света о магазине 123.ру

/ 27.10.2017
1

Мне кажется, здесь есть всё или почти всё по части компьютеров. Огромный ассортимент!

Петро о магазине 123.ру

/ 17.07.2017
1

Ну просто очень оперативная доставка! Вечером заказал чехол на смартфон и уже на следующий день к полудню он был у меня. При том, что цена дешевле, чем в других магазинах

Митя о магазине 123.ру

/ 24.06.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про 123.ру

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    344 скидки
  • Активные:

    10 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    683 скидки
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    55 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы