Наверх
1 Click

Рейтинг:

Официальный сайт:

1click.ru

Перейти в магазин
0

Ниже цены в инете не найти. Отличный магазин!

Андрюха о магазине 1 Click

/ 17.07.2019
0

После оформления заказа не последовало никакой реакции. Ни звонка, ни сообщения... Подожду до завтра, а там посмотрим

Карина о магазине 1 Click

/ 15.07.2019
-1

Мне прислали откровенного китайца по цене оригинала. Даже на коробке ни одной русской буквы не было. На кого этот разводняк рассчитан???!!!

Вадим о магазине 1 Click

/ 09.07.2019
0

Возник конфликт с курьером, он хамски отказался приезжать по адресу, требовал подойти к станции метро, менеджер не захотел вникать в ситуацию и как-то влиять на курьера

Таня о магазине 1 Click

/ 08.05.2018
0

Вместе с планшетом навязали чехол, который по размеру не подошел. Профи, чё там

Иван о магазине 1 Click

/ 25.08.2018
0

Купил часы Samsung Gear S3 Frontier на которых в России не работает Samsung Pay. На мою претензию менеджер объяснил, что магазин продает не ростестовские гаджеты, но сообщают они об этом не сразу, а после покупки!!! Обман чистой воды

donny о магазине 1 Click

/ 11.07.2018
2

Магазин нагло обманывает с оформлением кредита!! На сайте указано сумма ежемесячного платежа 1490, но при оформлении оказалась 2600!! То бишь мне предложили кредит под скромные 50%!

ты кто? о магазине 1 Click

/ 20.08.2018
1

Айпад пришел в поврежденной упаковке, что возмутительно. В пункте самовывоза хотел проверить серийный номер, на что продавец-консультант отреагировала отрицательно и начала мне хамить, мол не хотите-не берите. Магазин отстой

Эдуард о магазине 1 Click

/ 03.08.2018
0

все отзывы ни о чем, по сути ничего. слова одни и те же. пишут сотрудники 1слика

Дмитрий о магазине 1 Click

/ 11.04.2018
-1

Уважаю магазин за быстрый отклик на мои заказы, перезванивают где-то за 20 минут, оч быстро.

Денис о магазине 1 Click

/ 14.01.2018
-1

отдельное спасибо за подробное разъяснение всех пунктов по гарантийному обслуживанию

Мария о магазине 1 Click

/ 17.02.2018
-1

Много пунктов самовывоза и это очень удобно. Да и в целом отличный магазин.

Ася о магазине 1 Click

/ 26.12.2017
-1

Пришел мой телефончик, такой новенький, блестящий, я прям в восторге! С него отзыв и пишу. Спасибо ребятам, за оказанную помощь при выборе, они такие вежливые))

Зайка о магазине 1 Click

/ 27.10.2017
-1

Отличный смартфон мне прислали, вот уже пару недель не работает, а просто летает. Я в восторге! И обслужили меня быстро и вежливо. Рекомендую!

Мася о магазине 1 Click

/ 24.08.2017
0

Вот реально, побольше бы таких магазинов. Настолько быстро все оформили и доставили, а еще очень вежливо обслужили, что просто хочется возвращаться сюда еще и еще.

Дана о магазине 1 Click

/ 12.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про 1 Click

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    592 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    731 скидка
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 6 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 16 7

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота